CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 127 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problema connessione dati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    200

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    problema connessione dati

    Da circa un'ora il telefono non mi si connette piu alla rete dati 3g, la rete rimane in stato di attivazione ma non "aggancia" ho la wind, qualche idea su cosa puo essere?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Skorpion


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Lanciano
    Messaggi
    87
    Smartphone
    S7 Edge

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    riavvia il terminale e vedrai che tornerà a funzionare, a volte lo fa anche a me...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    200

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ho tentato piu volte, senza risultato, nelle impostazioni della rete mi veniva visualizzato per un istante una scritta piuttosto lunga ma non facevo a tempo a leggerla, poi tutto tornava in modalita di attivazione.
    Per sicurezza ho anche provato al sim nel mio vecchio diamond e li funzionava perfettamente.
    Ho risolto, ma ho dovuto fare un hard reset. Devo dire che la cosa un po mi delude.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da accolon Visualizza il messaggio
    ho tentato piu volte, senza risultato, nelle impostazioni della rete mi veniva visualizzato per un istante una scritta piuttosto lunga ma non facevo a tempo a leggerla, poi tutto tornava in modalita di attivazione.
    Per sicurezza ho anche provato al sim nel mio vecchio diamond e li funzionava perfettamente.
    Ho risolto, ma ho dovuto fare un hard reset. Devo dire che la cosa un po mi delude.
    Come un hard reset ? ? ?
    Ho il tuo stesso problema da stamattina ma non ho nessuna voglia di fare un hard reset!!

    Qualcuno ha risolto lo stesso problema in qualche altro modo un pò più soft?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ieri è successo anche a me, più o meno tutto il pomeriggio. ho risolto notando che "Rete mobile" si era decheckato, da solo.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da copacetix Visualizza il messaggio
    ieri è successo anche a me, più o meno tutto il pomeriggio. ho risolto notando che "Rete mobile" si era decheckato, da solo.
    Purtroppo "Rete mobile" ce l'ho attivo..

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy