CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Widget Youtube

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Widget Youtube

    Ciao a tutti...dopo l'aggiornamento della rom a 1.21 nel widget youtube mi apparivano le anteprime dei video più visti..ha funzionato per tipo 1 settimana adesso non va più...lo provo ad aggiornare ma mi da sempre errore connessione...ho provato a toglierlo e rimetterlo e sempre errore connessione

    cosa può essere

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,153
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    Domanda forse banale...
    con che tipo di connessione ti connetti?
    Wi-Fi? o hai qualche tariffa di qualche operatore?

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Me lo fa sia con wi-fi che con 3G (Zero limits ON Voda)

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,153
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    allora con wi-fi... hai gli stessi problemi?
    Perchè a seconda del punto di accesso che hai configurato potrebbe darti grossi problemi VODAFONE... ovvero... se ti connetti tramite il portale WAP allora il problema potrebbe essere quello...

    dimmi se collegandoti wi-fi hai lo stesso problema... sperando che ti connetti su una rete libera (magari la tua).

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    con la zero limits ci si collega con mobile.vodafone.it o iphone.vodafone.it....perciò la connessione è WEB!!!!!!

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,153
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    con la zero limits ci si collega con mobile.vodafone.it o iphone.vodafone.it....perciò la connessione è WEB!!!!!!
    regolare... ma se disgraziatamente ha configurato male lui il punto di accesso... non mi stupirei se qualche operatore... lo abbia indirizzato male... o magari qualche amico... chissà...

    PS:"ho imparato nel non dare tutto per scontato da quando la mia ragazza affermava che il PC fosse rotto... doveva inserire la spina..."

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Il wi-fi è il mio di casa quindi tutto in ordine...ma non m spiego perchè per un pò ha funzionato...non fosse mai andato capirei

    Cmq per la rete mobile uso l'apn mobile e non va

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy