CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

HTC Desire problema avvio, schermata htc bianca...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    HTC Desire problema avvio, schermata htc bianca...

    BuonaSera a tutti

    Sono nuovo nel forum e alle prime armi con android.

    Devo fare rifunzionare android installato sul telefono cellulare in questione.

    Non so cosa sia successo, ma una mattina riaccendendolo non si accendeva pi¨, fa semplicemente la schermata di avvio e non si avvia, rimane con la scritta htc e sfondo bianco.

    Sapreste darmi una mano?

    Grazie anticipatamente.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Iryon


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    2,688
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 475 volte in 444 Posts
    Predefinito

    Hai il telefono rootato o in condizione originale? Sono informazioni fondamentali da farci sapere.
    Se hai il telefono originale allora puoi provare il Clear Storage dal bootloader (perderai tutti i dati) o flashando una RUU (se non lo sai fare lasciala come ultima possibilitÓ).
    Se hai il telefono rootato devi andare in recovery, fare tutti i wipe e riflashare una Rom.
    HTC Desire --> HTC One (M7) --> OnePlus 3T
    Asus Nexus 7 (2012)
    Asus Zenpad S 10
    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto THANKS sotto il mio post

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Iryon per il post:

    Matteogessa (28-03-14)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iryon Visualizza il messaggio
    Hai il telefono rootato o in condizione originale? Sono informazioni fondamentali da farci sapere.
    Se hai il telefono originale allora puoi provare il Clear Storage dal bootloader (perderai tutti i dati) o flashando una RUU (se non lo sai fare lasciala come ultima possibilitÓ).
    Se hai il telefono rootato devi andare in recovery, fare tutti i wipe e riflashare una Rom.
    anzitutto grazie per la risposta e scusate il tritardo,
    avevo abandonato l'htc perche ad un certo punto aprendolo mi sono accorto che il tasto per entrare nella recovery non funzionava, tant'Ŕ vero che non ho fatto nessun ripristino;
    il tasto per il volume comunque Ŕ rotto, c'Ŕ possibilita di reinstallare android, anche quello di fabrica, attraverso windows o ubuntu?
    Grazie per l'attenzione

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iryon Visualizza il messaggio
    Hai il telefono rootato o in condizione originale? Sono informazioni fondamentali da farci sapere.
    Se hai il telefono originale allora puoi provare il Clear Storage dal bootloader (perderai tutti i dati) o flashando una RUU (se non lo sai fare lasciala come ultima possibilitÓ).
    Se hai il telefono rootato devi andare in recovery, fare tutti i wipe e riflashare una Rom.
    anzitutto grazie per la risposta e scusate il tritardo,
    avevo abandonato l'htc perche ad un certo punto aprendolo mi sono accorto che il tasto per entrare nella recovery non funzionava, tant'Ŕ vero che non ho fatto nessun ripristino;
    il tasto per il volume comunque Ŕ rotto, c'Ŕ possibilita di reinstallare android, anche quello di fabrica, attraverso windows o ubuntu?
    Grazie per l'attenzione

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Iryon


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    2,688
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 475 volte in 444 Posts
    Predefinito

    Per entrare nel bootloader puoi usare il tasto indietro invece del tasto del volume. Se non riesci per˛ a navigare nelle opzioni del bootloader devi per forza far riparare il tasto volume. Sui metodi di ripristino consulta le guide nella sezione Modding
    Ultima modifica di Iryon; 30-03-14 alle 22:19
    HTC Desire --> HTC One (M7) --> OnePlus 3T
    Asus Nexus 7 (2012)
    Asus Zenpad S 10
    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto THANKS sotto il mio post

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy