CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 100 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

comandi vocali - Off line

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Iryon
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    2,549
    Smartphone
    HTC One & Desire, Nexus 7
    Thanks
    66
    Thanked 449 Times in 420 Posts
    Predefinito

    Si, se parliamo di Google serve la connessione ma sulla Cyanogen avevo usato una delle tante tastiere moddate (ne avevo installate circa 6) e non mi ricordo di aver dettato con la connessione attiva.

    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto THANKS sotto il mio post

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iryon Visualizza il messaggio
    Ciao mada, presumo che tu non possegga ancora uno smartphone HTC giusto?
    Se noti la discussione Ŕ stata iniziata a marzo e abbandonata ad agosto, per˛ ti posso dire che la possibilitÓ di dettare a voce un sms Ŕ una caratteristica software quindi c'Ŕ nel Desire-DesireHD-DesireS come in tanti altri smartphone (e si fa offline)
    effettivamente no, non ho un htc ma lo prendo al volo se effettivamente posso mandare un sms solo usando la voce. ma in realtÓ girando un po' sui forum (e come testimonia anche il messaggio precedente) ero giunto alla conclusione che NON E' POSSIBILE INVIARE SMS CON I COMANDI VOCALI E IN OFF-LINE.

    se effettivamente tu dici che Ŕ possibile com'Ŕ che non trovo un video, messaggio, forum che dica il contrario?

    aggiungo che non sono nemmeno un gran smanettone e mi piacerebbe trovare giÓ il tutto "di serie" ma se serve potrei anche provare a cimentarmi con le installazioni del caso...

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Iryon
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    2,549
    Smartphone
    HTC One & Desire, Nexus 7
    Thanks
    66
    Thanked 449 Times in 420 Posts
    Predefinito

    FinchŔ non ricordo/trovo quale sia l'applicazione di cui ho ricordo (e ci sta che mi sia confuso), la possibilitÓ di scrivere sms a voce esiste per˛ con la connessione dati/wifi attiva. Non vorrei poi essere indicizzato e aver detto una castroneria

    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto THANKS sotto il mio post

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iryon Visualizza il messaggio
    FinchŔ non ricordo/trovo quale sia l'applicazione di cui ho ricordo (e ci sta che mi sia confuso), la possibilitÓ di scrivere sms a voce esiste per˛ con la connessione dati/wifi attiva. Non vorrei poi essere indicizzato e aver detto una castroneria
    ma figurati, cmq se trovi un riferimento ti ringrazio se vorrai condividerlo. io continuo la ricerca. saluti.

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mada Visualizza il messaggio
    ma figurati, cmq se trovi un riferimento ti ringrazio se vorrai condividerlo. io continuo la ricerca. saluti.
    esiste, si chiama "Vlingo" ma funziona con la connessione dati o wifi attiva...

    Per quanto riguarda l'offline, non si sa niente?

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Delft ( Olanda )
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve , il Cyberon Voice Commander, e gratis o si paga? se e' gratis, dove lo trovo?
    Grazie e ciao
    Joey

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    funziona anche con i "chinafonini"?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •