CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 179 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

handcent aiuto impostazioni

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    handcent aiuto impostazioni

    cia ragazzi da poco sto usando handcent sul mio desire brand fastweb....
    bello carino...ma si sovrappone con il software gia presente della htc,.....praticamente suona due volte ad ogni arrivo di sms...e nella barra delle apllicazioni appaiono sempre due caselle di messaggi uno del sw htc e la'ltra di handcent....
    sto utilizzando luncher pro come piattaforma....
    fatemi sapere come posso levare questo fastisdioso doppio suono e doppia casella di messaggi....

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di shakland


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 648 volte in 534 Posts
    Predefinito

    semplice! Vai nell'app HTC dei messaggi, schiaccia men¨ e vai in impostazioni...e da li disabiliti tutte le notifiche!!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok funziona!che stupido a non averci pensato!
    grazie!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tiro fuori questo post nuovamente...ho rootato il telefono...sto provando a mandare mms con questa app ma non me li invia....cosa devo fare??che impostazioni devo modificare??

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di shakland


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 648 volte in 534 Posts
    Predefinito

    gli apn sono a posto?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'apn per gli mms vodafone quali sono???perche io ho rirpistinato le opzioni di fabrica!

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma l'apn....lo vedo nell impostazioni...ma noto solo che c'e la scelta delal rete web...dove trovo l'apn degli mms??

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    HTC Desire, Root ed MMS Vodafone | jaspp.net
    credo che io debba imopostare gli mms in questo modo...vediamo vi faro sapere!

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    funziona...solo che ogni volata che volgio mandare un mms....beh devo fleggare nelle impostazioni apn....come si puo risolvere ulteriormente la cosa??esiste un app??

  11. #10
    Androidiano L'avatar di anto155


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Question

    riesumo la discussione.....

    Ho un problemino dopo l'aggiornamento alla 2.3.3 GB,telefono senza root originale,fino a ieri con froyo mi permetteva di utilizzare il led di notifica in vari colori e addirittura potevo decidere la velocitÓ del lampeggio.
    Ora dopo aver reinstallato l'app mi dice che la configurazione "led plus" Ŕ possibile solo con terminali aventi il root.
    Chiedo:Ŕ possibile che con i nuovi aggiornamenti dell'app ci sia stato un regresso delle possibilitÓ di customizzazione delle impostazioni?
    oppure sono io che non trovo la voce giusta nel men¨?
    Esiste in alternativa un app che mi faccia scegliere il colore del led in base al tipo notifica ricevuta (mail,sms...)?
    grazie..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy