CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gallegrucci con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Htc desire 620g rotto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di wish


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Htc desire 620g rotto

    Salve
    qualche giorno fa ho rootato il mio htc con un programma che mi pare si chiami root genius.
    Ho fatto degli aggiornamenti del sistema e dopo il riavvio è entrato in recovery.


    Qualcuno mi ha consigliato di flashare un nuovo bootloader ma dopo aver cercato per un po, non ho trovato niente in giro.
    Non so che fare a questo punto potete aiutarmi?
    grazie in anticipo per le risposte
    Boy: Hey there sexy wana winch?
    Girl: Naw yer awryt.
    Boy: Fine then bitch!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho fatto la stessa cosa con l s3 e ho trovato un file contenente il S.O originale e l ho flashato con odin in download mode non so se si puo fare così con htc

  4. Il seguente Utente ha ringraziato 14Matteo1997 per il post:

    wish (13-10-15)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di wish


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per caso hai seguito qualche guida?
    Boy: Hey there sexy wana winch?
    Girl: Naw yer awryt.
    Boy: Fine then bitch!

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No ma cercando su google trovi qualcosa sicuramente cerca il firmaware originale e flashalo in download mode con odin (almeno con s3 ho fatto così)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato 14Matteo1997 per il post:

    wish (13-10-15)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy