CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

HTC DREAM G1 TIM come modem via WIFI,BLUETOOTH O CAVO USB !!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    HTC DREAM G1 TIM come modem via WIFI,BLUETOOTH O CAVO USB !!!

    Il mio scopo principale è usare il G1 della TIM come modem via WIFI,BLUETOOTH O CAVO USB !
    Ho necessita' di Msn e di Skype, un navigatore e un pacchetto office, ma con le risorse attuali gia' si puo' risolvere abbastanza bene queste necessita'.

    Credo di avere i privilegi di root, in quanto usando Better Terminal sul telefono, al comando su mi ritrovo #...ma quando parte il programma il cursore lampeggia con simbolo $, penso che quindi il telefono non si avvia con i privilegi di root
    Ho installato PDANET, WIFI TETHER, ANETSHARE...PC E TELEFONO SI COLLEGANO via WIFI , IL TELEFONO VA SU RETE 3G TIM, MA NE IL PC NE IL TELEFONO NAVIGANO e con PDANET SI BLOCCA PURE IL PC (WINDOWS XP TABLET), FINO ALLO SPEGNIMENTO DEL G1, SPEGNENDO IL G1 IL PC SI SBLOCCA MA NIENTE G1 MODEM...!

    Durante il tentativo di upgrade, dopo avere caricato update.zip sulla SD (AndroidianiCom_1-1.zip), quando compare al riavvio: "Using test keys" mi ritrovo l'avviso: "E:Can't open/cache/recovery/command" e quindi anche eseguendo Alt+w e poi Alt+s il cambio di firmware non avviene...dove posso trovare casi simili ???

    MIEI DATI HTC G1:
    Firmware 1.1
    Versione di banda base: 62.41s.20.13u_2.22.16.19
    KERNEL: 2.6.25-deb9915c herbert@and18-2 #11
    Numero Build: 1.58.901.2 PLAT-1.0_gms-138112 CL#13773 release-keys


    p.s.
    è un pò difficile fare la domanda giusta per avere il giusto risultato tra le discussioni nel forum...
    grazie anticipato per sperata dritta in merito !
    p.s. 2
    ho notato che alcuni degli iscritti sono molto ma molto bravi e competenti...mi permetto un suggerimento:
    perchè non offrire consulenza a distanza e a pagamento per risolvere i problemi a quelli che come me avrebbero esigenze professionali...???
    senza nulla togliere alle attività del forum e ai suoi principi, cioè esigenza buisiness o semplicemente sei diposto a pagare = paga ! semmai poco, ma paga ! utente privato o appassionato..può sempre usare il forum e gli strumenti della rete.
    Grazie a chiunque dia risposte che possano risolvere la problematica.
    Ultima modifica di Alanxxx; 31-05-09 alle 18:30

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pgr79


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    992
    Smartphone
    Google LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    ciao,
    sei sicuro di aver portato a termine correttamente la procedura per il root?

    dal terminale (intendo via pc da adb shell o dal g1 via programma telnet) se fai
    su oppure whoami cosa ottieni?
    # oppure unknown uid 0 ?

    in questo caso sei root, a questo punto ipotizzando che hai configurato correttamente wifi TETHER, lo avvii e quando te lo chiede permetti l' avvio da root

    con il tel in attach su 3g, dal pc non riesci a collegarti alla sua rete?
    hai provato con altri pc?

    alternativamente, hai una ROM un po' vecchia, perche' non installi una 1.5 stabile e riprovi? tipo la thedude...

    facci sapere, ciao
    Google Galaxy Nexus
    EX Google Nexus S
    EX Google Nexus One
    EX Acer Liquid
    EX HTC G1 T-Mobile: Dwang v1.17.1

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao e grazie di avermi risposto,
    ho formattato la sd fat32, e dopo aver riavviato premendo home, ho eseguito alt+s e poi alt=w, mi ritrovo adesso:
    firmware 1.1
    baseband version: 62.41s.20.13u_2.22.16.19
    kernel: 2.6.25-01843-gfea26b0 jesusfreke@androiddev #1
    build number: 1.58.901.2 PLAT-1.0_gms-138112 CL#13773 release-keys

    QUANDO PREMO IL TASTO DI CHIAMATA PER ENTRARE NELLA PARTE TELEFONICA MI RITROVO MESSAGGIO DI SISTEMA CHE DICE:
    SORRY! THE PROCESS ANDROID.PROCESS.ACORE HAS STOPPED UNEXPECTEDLY. PLEASE TRY AGAIN.

    QUINDI il terminale adesso ha una nuova rom in inglese, ma la parte TELEFONO NON FUNZIONA..
    CHE FACCIO ????

    dal terminale se eseguo su mi dice permesso negato e il cursore resta su $

    che faccio dovrei telefonare domattina..!!!!

    il mio Dream e' recuperabile ????

    ho scassato qualcosa ?? fammi sapere.....

    HELP ! HELP ! HELP !

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di pgr79


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    992
    Smartphone
    Google LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    no non credo che hai scassato niente
    ti conviene seguire questa guida e downgradare ed avere l' accesso root

    Hack: Come avere accesso root al proprio HTC G1/Dream - AndroidWorld.it

    SOLO IN SEGUITO puoi installare una ROM moddata

    prova cosi'!
    ciao
    Google Galaxy Nexus
    EX Google Nexus S
    EX Google Nexus One
    EX Acer Liquid
    EX HTC G1 T-Mobile: Dwang v1.17.1

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho finito alle 3.00 di stanotte, il problema era che forse non avevo caricato la radio,
    dopo aver installato il firmware,(TheDudesCupcake1.2b.full.signed-update.zip) la radio (ota-radio-2_22_19_26I.zip) e spl(Engineering SPL) alla fine mi ritrovo con questo Dream:
    (leggendo dal Dream)
    Firmware 1.5
    Radio 2.22.19.26I
    Kernel 2.6.27-00392-g8312baf jesusfreke@spork #1
    Numero build htc_dream-eng 1.5 CUPCAKE eng.
    TheDudeAbides.20090427.235325 tes-keys

    Avviando con Home premuto, alla fine ho questo sullo schermo:
    Build: JFv1.43 e poi le varie scelte alt+s etc etc etc
    Avviando con tasto fotocamera premuto:
    DREA2000 PVT 32B
    HBOOT-0.95.3000
    CPLD-4
    RADIO-2.22.19.26I

    Problemi:
    1) connessione 3G non avviene, installato apn italiani uso apndroid per "spegnere/accendere"..ma nn dunziona
    2) grafica e tema applicato non bellissimo...si puo' cambiare, se si con quale?
    [COMP THEME] *Aero1.5* JFADP1.5/Dudes1.x(update 5/17) - xda-developers quale devo scaricare compatibile con la mia sutuazione attuale??
    3) dal market non riesco piu' a trovare programmi per il tethering, Wifi tether, anetshare e pdanet.....???

    Posso cambiare firmware ???

    Quale mi consigliate ?? Non sarebbe un problema avere interfaccia in inglese...ma deve funzionare tutto...!!!

    e poi si dovra' rimuovere quel logo della TIM, mai visto na cosa orrenda !!!

    Anima pia wanted.....!!!!
    La cosa che non ho ben capito e' che versione alla fine ho installato..
    USA,UK HTC O GOOGLE.....l'argomento ANDROID e' abbastanza complesso.....ma merita un po' di luce in piu'..qui ho trovato un bel riepilogo Hack & Firmware - AndroidWorld.it

    Alla prossima...

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di pgr79


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    992
    Smartphone
    Google LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    ciao!
    sono contento che ce l' hai fatta, quindi hai downgradato, root, e poi installato la thedudes?
    una volta che aggiorni anche radio e SPL sei a posto!


    Problemi:
    1) connessione 3G non avviene, installato apn italiani uso apndroid per "spegnere/accendere"..ma nn dunziona


    cioe' non ti si collega mai in 3G? che gestore hai? APN settato correttamente?
    puo' essere che non hai copertura 3G dove sei ora. ti si collega cmq a pacchetto?

    2) grafica e tema applicato non bellissimo...si puo' cambiare, se si con quale?
    [COMP THEME] *Aero1.5* JFADP1.5/Dudes1.x(update 5/17) - xda-developers quale devo scaricare compatibile con la mia sutuazione attuale??


    il tema si puo' cambiare.. onestamente non ho mai provato, vediamo se qualcuno riesce ad aiutarti passo passo.


    3) dal market non riesco piu' a trovare programmi per il tethering, Wifi tether, anetshare e pdanet.....???

    li han rimossi dal market

    Posso cambiare firmware ???
    Quale mi consigliate ?? Non sarebbe un problema avere interfaccia in inglese...ma deve funzionare tutto...!!!


    uno dei vari cupcake, la release poi e' soggettiva

    e poi si dovra' rimuovere quel logo della TIM, mai visto na cosa orrenda !!!
    puoi cambiare lo splash screen, cerca sul sito che c'e' una guida


    ciao!
    Google Galaxy Nexus
    EX Google Nexus S
    EX Google Nexus One
    EX Acer Liquid
    EX HTC G1 T-Mobile: Dwang v1.17.1

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    pc e G1 si collegano, ma sia pc con Vista che pc con ubuntu 8.04, non ricevono numero ip ??
    Si può cambiare configurazione ip del G1 ??

    Perchè Ubuntu 8.04 (windows è stato eliminato da tutti i mie pc...!!! finalmente) non riceve numero ip e invece con lo stesso telefono e un pc con windows xp...si collegano senza problemi ???

    Sto provando sia con sia con aNetShare sia con Wireless Tether...
    HCT G1 DREAM TIM_SD2GB_TRYNG TO FIX !!!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Proxoid mi è funzionato solo una volta su un pc con Vista Business...ho provato al procedura su Ubuntu 8.04....ma nn ci sono riuscito
    ho seguito la procedura indicata sui siti ufficiali e su vari forum....
    ma con Ubuntu 8.04 i comandi eseguiti mi danno errore....
    ho il G1 ex tim, routed e perfettamente funzionante.....MA ANCORA NON SONO RIUSCITO A USARLO COME MODEM.....NE SU USB NE COM ACCESS POIN WI-FI

    Sono passato a Ubuntu 8.04 su tutti i miei pc, compreso un Lenovo 3000 N200 e Samsung Q1 Ultra.....ma mi serve il modem........usb o via Wi-Fi.....

    Help Help Help...please.....!!!!
    HCT G1 DREAM TIM_SD2GB_TRYNG TO FIX !!!

Discussioni simili

  1. Aiuto connessione WiFi e Bluetooth!!!
    Da kez87 nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-01-10, 23:28
  2. Connettore cavo dati e cavo alimentatore...
    Da deram nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 16-12-09, 00:28
  3. Bluetooth & Wifi
    Da AndChancellor nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28-10-09, 14:14
  4. MAgic TIM come modem(usb o bluetooth)
    Da top3b nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 19-07-09, 15:17
  5. Problema Ip statico con modem trust wifi
    Da ponch12 nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 09-07-09, 12:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy