CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 136 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

il dream non si accende

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    il dream non si accende

    ragazzi ho aggiornato il mio cell mettendo su la Cyanogenmod 5.0.8 e quando ho fatto il reboot il cell si è impallato sulla schermata dell'operatore telefonico, cosa potrei fare per sistemare le cose?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    prova a vedere se va in recovery (home + power) e/o fastboot (back, la freccina, + power)...poi hai cambiato radio/spl???

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il cell riesce ad andare in recovery e non ho cambiato ne radio ne spl.
    in fastboot si impalla il logo di tim così come quando lo accendo normalmente

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    prova ad andare in recovery e riflasha una rom che avevi prima che funzionava...la cyano non funziona xk necessita di cambio radio e spl...prova tipo la CSDI che trovi ank qui sul forum nella sezione di Magic modding...

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho appena provato ma nel momento in cui faccio reboot il logo tim si blocca...cmq era il primo aggiornamento che ho tentato di fare sul dream di tim non so se c'entra qualcosa...

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    visto che hai provato a mettere la cm5 vuol dire che sai andare in recovery, fare i wipe e flashare una rom...giusto???prova a scaricare la csdi (ci sono tantissimi topic a riguardo) che trovi nella sezione magic modding e fai lo stesso procedimento che hai fatto per questa rom con questa che ti ho appena indicato...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il processo l'ho già provato con la csdi.. e adesso non so cosa fare magari potrei cercare altre rom che nn prevedono cambiamento di radio/spl?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono riuscito a sistemare un po' le cose flshando la dwang 1.17.1 che nn richiedeva cambi di radio\spl. nel caso in cui volessi metter su una cyano come dovrei procedere?

    PS: quello che so l'ho imparato dal wiki e sul cyano so che prima di flasharlo bisogna flashare l'adp che da le applicazioni di google...
    cmq è già un passo avanti per me dato che sono riuscito a levare il vecchio firmware di tim 1.1 e passare ad un discreto 1.6

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    leggiti bene le guide a riguardo del cambio spl e radio per il dream....LEGGI BENE PRIMA DI FARE XK E' RISCHIOSO SE NON SI FA TUTTO ALLA LETTERA!!!! il topic dovresti trovarlo direttamente all'interno del 3D della CM6 oppure cerca "cambio radio spl dream" con il tasto cerca del forum...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy