CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 137 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 399 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

AIUTO: continui riavvii

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    65
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    AIUTO: continui riavvii

    Ho un htc dream flashato con rom padronfroyo che da poche ore a questa parte si sta continuamente riavviando senza mai concludere l'avvio.

    Ho già provato a staccare la batteria per un po', ma non è cambiato niente. Una volta che fa vedere il logo TIM fa vedere la schermata di caricamento in continuazione fino a che si blocca e ricomincia daccapo.

    Che potrei fare? Cosa credete sia successo?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Da telefono spento fai così:

    Volume su + tasto home + tasto accensione.

    Verrà una schermata è ti potrai muovere con i tasti volume ( su e giu ) entra nella cartella dov'è c'è il file .zip del root e rinstallalo vedi se ti funziona

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    65
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ewin Visualizza il messaggio
    Da telefono spento fai così:

    Volume su + tasto home + tasto accensione.

    Verrà una schermata è ti potrai muovere con i tasti volume ( su e giu ) entra nella cartella dov'è c'è il file .zip del root e rinstallalo vedi se ti funziona
    Parla piano e scandisci bene le parole il lavoro del rooting l'ho fatto un secolo fa e non sono più tanto pratico. Se rifaccio il root che succede ai dati? E poi dove dovrei andare per rifarlo?

    Non è che magari semplicemente facendo un wipe della cache possa aiutare?

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acvtre Visualizza il messaggio
    Parla piano e scandisci bene le parole il lavoro del rooting l'ho fatto un secolo fa e non sono più tanto pratico. Se rifaccio il root che succede ai dati? E poi dove dovrei andare per rifarlo?

    Non è che magari semplicemente facendo un wipe della cache possa aiutare?
    Ma hai approdato qualche modifica al dispositivo o tutto ad un tratto ti fa questo scherzo?.

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    65
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ewin Visualizza il messaggio
    Ma hai approdato qualche modifica al dispositivo o tutto ad un tratto ti fa questo scherzo?.
    Tutto d'un tratto. Se non ricordo male ha preso una piccola botta e non si sbloccava lo schermo così l'ho riavviato mentre era in ricarica e da allora non ha smesso.

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acvtre Visualizza il messaggio
    Tutto d'un tratto. Se non ricordo male ha preso una piccola botta e non si sbloccava lo schermo così l'ho riavviato mentre era in ricarica e da allora non ha smesso.
    Non penso che wipe alla cache risolva il problema, puoi provare ma non ti assicuro che si risolva.

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    65
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti non ha risolto niente. Come faccio il root? Se clicco "root from sdcard" mi dice che dentro non c'è niente, e infatti non c'è lo zip. Che ci devo mettere?
    E poi una volta rifatto il root si cancellano dati o devo riflashare?

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acvtre Visualizza il messaggio
    Infatti non ha risolto niente. Come faccio il root? Se clicco "root from sdcard" mi dice che dentro non c'è niente, e infatti non c'è lo zip. Che ci devo mettere?
    E poi una volta rifatto il root si cancellano dati o devo riflashare?
    Tempo fa quando roddasti il dispositivo hai trasferito un file .zip, rifai lo stesso procedimento. non ti si elimina niente

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    65
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ewin Visualizza il messaggio
    Tempo fa quando roddasti il dispositivo hai trasferito un file .zip, rifai lo stesso procedimento. non ti si elimina niente
    l'ho fatto anni fa, perciò non mi ricordo minimamente come feci nè la guida che seguii.
    Nell'"android system recovery" non c'è niente che richiami al root, ma solo flash, wipe, partition e un altro paio di voci che non fanno al caso.
    Se vado su "flash zip from sdcard" mi dice che non c'è zip nella sd.

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acvtre Visualizza il messaggio
    l'ho fatto anni fa, perciò non mi ricordo minimamente come feci nè la guida che seguii.
    Nell'"android system recovery" non c'è niente che richiami al root, ma solo flash, wipe, partition e un altro paio di voci che non fanno al caso.
    Se vado su "flash zip from sdcard" mi dice che non c'è zip nella sd.
    Devi seguire la guida allora =S, comunque deve essere sempre external SD dopo non so dove hai messo il file

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •