CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

writing boot ... FAILED (remote: image update error)

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    writing boot ... FAILED (remote: image update error)

    Ecco il nuovo thread.

    Ricapitolo il problema: fatti tutti i passi fino alla fine del n.7. Quando mancano i due ultimi comandi:
    fastboot flash boot boot.img
    fastboot reboot

    fastboot mi dà l'errore: writing boot ... FAILED (remote: image update error).

    Da notare che il file boot.img del comando che va in errore è quello che si trova nello zip "Androidiani2" con md5sum pari a 44658af50fee7441895c89b5d236439b che chiamerò boot7.img

    Se passo il comando con il file boot.img che usavamo nello step 3, invece, va tutto bene; salvo poi avere il G1 che va in loop (questa volta con gli spash screen aggiornati), visto che quel boot è incompatibile con il nuovo spl.

    A questo punto, una ipotesi semplice semplice è che... nell'impacchettare boot7.img si sia corrotto il file. Io ho esattamente quello che c'è nel pacchetto (gli md5 coincidono), ma, volesse il Cielo, magari per errore si è infilato un file sbagliato sul sito. Avete possibilità di controllare?

    Altra ipotesi: è andata storta qualche operazione precedente; come recupero la situazione? Riparto dall'installazione dell'spl? Contro questa ipotesi gioca il fatto che fastboot funziona con tutto, compreso boot3.imb, fa solo capricci proprio solo con boot7.img. A favore di questa ipotesi gioca il fatto che sotto Linux non riesco a collegarmi al G1. Con tail -f /var/log/messages vedo che il G1 si attacca alla USB, ma con fastboot devices non trovo nulla; significa che, in effetti, il nuovo spl è installato male? O che qualche altra cosa non funziona? Nota: parliamo di Ubuntu 8.04 su x86...

    Grazie!!

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea
    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,387
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g
    Thanks
    128
    Thanked 876 Times in 307 Posts
    Predefinito

    il fastto che non ti veda il devices puo essere dovuto ad una misconfigurazione di linux.. Ad ogni modo se non ti vede il device con fastboot devices allora ubuntu non è configurato bene per vedere il cellulare e quindi è per questo che non puoi uploadare l'immagine

    Twitter @veke87

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Cmq, al di là del mio tentativo su Linux, c'ho provato anche con windows sia sul portatile sia sul fisso. Il risultato è sempre lo stesso: se invio il primo boot.img (step 3) l'operazione riesce --ma il G1 entra in loop. Se, invece, invio il secondo boot.img (quello nello .zip Androidiani2.zip) fastboot riesce ad inviare (sending boot OKAY) ma non a scrivere (writing boot ...FAILED)

    Quando faccio paritre il G1 in fastboot, compare per un istante il messaggio "no image file" oppure "no image found" (non si riesce a leggere: è troppo veloce)

    Avete suggerimenti di operazioni da farmi fare?

  5. #4
    Administrator L'avatar di Andrea
    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,387
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g
    Thanks
    128
    Thanked 876 Times in 307 Posts
    Predefinito

    E' normale quello.. Prova con questo boot.img
    http://www.androidiani.com/Firmwares/boot.img

    Twitter @veke87

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sempre uguale a prima.

    sending 'boot' (2560 KB)... OKAY
    writing 'boot'... FAILED (remote: image update error)

    Il mio rompicapo è che se invio il boot.img che avete messo qui (http://www.androidiani.com/tim/boot.zip) il comando va a buon fine. Ma perché una immagine gli piace e l'altra no?!?

  7. #6
    Administrator L'avatar di Andrea
    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,387
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g
    Thanks
    128
    Thanked 876 Times in 307 Posts
    Predefinito

    hmm fammi capire che spl hai adesso? Hard?

    Twitter @veke87

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sì, Hard (splhard1_update_signed.zip -> rinominato in update.zip e messo in root della sdcard). Ho anche controllato md5 e corrispondeva.

  9. #8
    Administrator L'avatar di Andrea
    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,387
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g
    Thanks
    128
    Thanked 876 Times in 307 Posts
    Predefinito

    e la scritta Fastboot è su sfondo giallino rettangolare vero?

    Twitter @veke87

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sì.

    Prima di cominciare era scritta in bianco su fondo rosso (in alto). Ora è blu su fondo giallo poco sopra la metà dello schermo.

    le scritte sopra sono:

    DREA200 PVT 32B
    HSPL10.95.3000
    CPLD-4
    RADIO-2.22.16.19



    ----------------------------------------------
    FASTBOOT
    ----------------------------------------------

  11. #10
    Administrator L'avatar di Andrea
    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,387
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g
    Thanks
    128
    Thanked 876 Times in 307 Posts
    Predefinito

    OK .. L'unica cosa che mi puo venire in mente di farti fare è la seguente:

    prova con

    fastboot boot boot.img
    Dove boot.img è quello che non funziona .. e dicci se riparte android correttamente..

    Twitter @veke87

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Remote Desktop Client
    Da Fra87 nel forum Acer Liquid Series
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 24-05-12, 18:10
  2. remote droid
    Da bigio nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 10-03-12, 17:21
  3. Boot Image
    Da Aglar nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-08-09, 18:44
  4. fastboot flash boot boot.img - FAILED ...too many links
    Da Charlie nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 02-08-09, 12:14
  5. Database error
    Da Cassius nel forum Le news di Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-02-09, 14:33

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •