CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: sipollo con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

fulmine: ovvero usare dream come modem per il portatile

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Lightbulb

    fulmine: ovvero usare dream come modem per il portatile

    Ciao a tutti,

    Premessa:
    ieri c'e' stata una grossa tempesta qui e mi e' caduto un fulmine sulla centralina del telefono qui accanto a casa (chi e' delle parti di milano avra' capito di che tempesta parlo), mi ha sciolto telefoni, centralino e modem adsl. In crisi di astinenza da internet ho cercato di collegare il portatile alla rete mediante dream. Dopo un po' di sbattimenti ecco come fare per avere almeno il browser in rete:

    1. Installare questa app sul telefono usando il browser di android. Io ho ancora l'originale tim ed e' andato tutto liscio, alcuni hanno avuto problemi, la pagina di riferimento e' questa.
    2. Abilitare il debugging usb: MENU > Settings > Applications > Development > Enable USB debugging.
    3. Download e install dell'SDK.
    4. Collegare il dream al portatile, non serve montarlo.
    5. Aprire l'applicazione "theterbot" e clikare "start socks"
    6. Dalla dir dei tools dell'SDK:
    Windows: adb forward tcp:1080 tcp:1080
    Linux/Mac: ./adb forward tcp:1080 tcp:1080
    7. Ora avremo il demone adb (su linux almeno) che ascolta sulla porta
    1080 (netstat per controllare), configuriamo firefox:
    - scaricare foxyproxy
    - da firefox fare: tools > foxyproxy > Generali e selezionare "proxy predefiniti", fare "modifica" e inserire in "configurazione manuale del proxy" host=127.0.0.1 e porta=1080.
    - abilitare "proxy socks" e "socks V5"
    - in "avanzate" abilitare "usa proxy socks per ricerca dei DNS"
    - quindi tools > foxyproxy > usa proxy predefiniti per tutti gli URL
    8. testare se tutto funziona leggendo questo articolo. Perche' proprio quello? Perche' dice come mai non dobbiamo fermarci.

    NOTA: ho testato il proxy sia con 3g che con wifi e funziona in entrambi i casi.
    NOTA2: ho testato anche la funzione di tunnelling con ssh, funziona ottimamente.

    saluti,
    rev
    Ultima modifica di revOltek; 17-04-09 alle 16:15

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Ma hai root su android?

    No perchŔ se lo avevi bastava usare Wifi-tether

    Androidiani: Android WiFi Tethering: come utilizzare la connessione 3G GPRS di Android HTC G1 e G2 | g1, g2, htc, root

    In ogni caso quindi sei riuscito ad utilizzare la connessione di Android via USB?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nono, come ho detto ho il telefono ancora illibato. La procedura che ho scritto e' molto semplice e non richiede alcuna modifica del fw.
    Rispondendo alla domanda si', la connessione avviene via USB e puoi uscire sia con 3g che con wifi (nel caso per esempio tu abbia un portatile senza scheda wifi e volessi collegarti a una rete wifi questo e' un modo).

    ciao
    rev
    Ultima modifica di revOltek; 17-04-09 alle 17:30

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 23 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Grazie revOltek... Mi capita spessissimo il week-end di non avere una connessione ADSL e il pc senza WI-FI! Grazie a questa tua guida potr˛ finalmente gustarmi Internet anche nei Week-end... MITICO!!!
    ANDROID Yourself

    Do Androids Dream of Electric Sheep?

    getFirefox.it

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    mi sono iscritto pochi minuti fÓ e siccome vorrei abilitare il Dream come modem, st˛ eseguendo la procedura....
    appena vado dul link per scaricare il file, mi dice :NESSUNA SCHEDA SD"
    eppure la scheda ce l'ho inserita correttamente.

    che cappero ho combinato??
    P.s. ho il dream da 2 gg ed Ŕ la prima volta che compro un htc, portate pazienza

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi rispondo da solo...avevo collegato il dream al pc....
    sorry

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono fermoal punto.
    3. Download e install dell'SDK.

    non riesco a visualizzare questa pagina

    In Eclipse, with ADT | Android Developers

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Leader78 Visualizza il messaggio
    Sono fermoal punto.
    3. Download e install dell'SDK.

    non riesco a visualizzare questa pagina

    In Eclipse, with ADT | Android Developers
    Android 1.1 SDK, Release 1 (1.1_r1) | Android Developers

    scarica quella per il tuo sistema ^^

Discussioni simili

  1. E' possibile usare android come modem di un notebook?
    Da balugine nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 20-09-11, 15:24
  2. Usare il Magic come modem
    Da gandalf2000 nel forum HTC Magic
    Risposte: 67
    Ultimo messaggio: 29-03-10, 22:08
  3. Usare il magic come modem
    Da nitronorick nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 12:41
  4. HTC DREAM G1 TIM come modem via WIFI,BLUETOOTH O CAVO USB !!!
    Da Alanxxx nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-06-09, 15:45
  5. Non riesco ad usare il dream come modem
    Da seymour nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 13-05-09, 23:14

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy