CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 42 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 184 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 896 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Apn vodafone

  1. #1
    Androidiano L'avatar di socket
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    190
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Apn vodafone

    Eccovi gli APN testati da me di VODAFONE!

    Nome VODAFONE WEB
    APN web.omnitel.it
    MCC 222
    MNC 01
    Tipo APN default

    ---------------------------------------------

    Nome Vodafone MMS
    APN mms.vodafone.it
    Proxy 10.128.224.10
    Porta 80
    MMSC http://mms.vodafone.it/servlets/mms
    Proxy MMS 10.128.224.10
    Porta MMS 80
    MCC 222
    MNC 01
    Tipo APN mms

    Prego i moderatori voler mettere la configurazione in rilievo, in modo da evitare domande ridondanti. Grazie
    Ultima modifica di socket; 19-04-09 a 10:43

  2.  
  3. #2
    Sviluppatore Android
    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Ma MNC non dovrebbe essere 10?
    E per gli MMS sono necessarie anche i campi "Proxy" e "Porta" o bastano solo "Proxy MMS" e "Porta MMS"?

    P.S. Ovviamente il nome dell'apn di default è "Vodafone WEB" anziché "TIM WEB"...
    Ultima modifica di fcarsana; 19-04-09 a 09:45

  4. #3
    Androidiano L'avatar di socket
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    190
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcarsana Visualizza il messaggio
    Ma MNC non dovrebbe essere 10?
    E per gli MMS sono necessarie anche i campi "Proxy" e "Porta" o bastano solo "Proxy MMS" e "Porta MMS"?

    P.S. Ovviamente il nome dell'apn di default è "Vodafone WEB" anziché "TIM WEB"...
    Hai ragione. MMC può essere sia 10, che 01 che 99...
    Per gli MMS io ho impostatocomevedi e tutto funziona.

Discussioni simili

  1. Ram magic vodafone - post su vodafone lab
    Da sdimaio nel forum HTC Magic
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 12:42
  2. Impostare APN MMS Vodafone con iphone Vodafone Pack
    Da elisir79 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 30-03-09, 11:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •