CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Argentax con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

barcode, non scarica nulla

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    barcode, non scarica nulla

    Ciao a tutti e complimenti ancora per il forum.
    Sono da poco iscritto e faccio ancora un pochino fatica a districarmi nel mondo android e nel forum.
    Ecco il mio problema: non so se solo mio o anche di altri. Tutte le volte che provo a cercare un'applicazione nel market utilizzando il lettore di codice a barre il telefono riconosce il codice, ma avviata la ricerca l'applicazione non viene mai trovata e l'errore che mi appare è sempre: nessun risultato trovato in android market per la ricerca: pname:com.android........
    Sapete darmi qualche consiglio o dirmi dove sbaglio?
    Grazie grazie grazie
    Andrea

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ammappate per il post:

    android (16-11-09)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ammappate Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti e complimenti ancora per il forum.
    Sono da poco iscritto e faccio ancora un pochino fatica a districarmi nel mondo android e nel forum.
    Ecco il mio problema: non so se solo mio o anche di altri. Tutte le volte che provo a cercare un'applicazione nel market utilizzando il lettore di codice a barre il telefono riconosce il codice, ma avviata la ricerca l'applicazione non viene mai trovata e l'errore che mi appare è sempre: nessun risultato trovato in android market per la ricerca: pname:com.android........
    Sapete darmi qualche consiglio o dirmi dove sbaglio?
    Grazie grazie grazie
    Andrea
    prova a reinstallare l'applicazione... Barcode scanner non è male!

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    L`applicazione che ho é proprio barcode scanner. L`applicazione funziona, è il link a cui mi dirige che non funziona mai. Sbaglio forse qualcosa? Quale delle tre opzioni scegliere? La prima mi sembra l`unica possibile.
    Altri consigli? A proposito, ho dream TIM. Ciao e grazie ancora

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    io ho Hero e funziona benissimo... magari hai qualche problema con la connessione!
    oppure il tipo di oggetto non si trova.. non saprei dirti di +!

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma possibile che sia un problema hardware? Io ho provato diversi barcode ma a nessuno mi da accesso. Come se il link fosse un indirizzo sbagliato o inesistente.
    Boh! ammetto che ero molto gasato di avere scelto la piattaforma android ma sembra che ci siano parecchi bachi in molte applicazioni. Resto ancora fiducioso fino a quando sarò costretto a passare alla mela.

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    indubbiamente è ancora parecchio acerbo.... anche su Hero non sai quanti probl per connettermi Wifi!! Però ha grandi potenzialità e sopratutto (toccatina) pare che HTC non ami abbandonare i suoi clienti visto tutti gli aggiornamenti che stanno uscendo per Magic.
    Io ti consiglio di entrare nel maket e scrivere che non funziona su Magic TIM... vedrai che in breve tempo correggono il bug!
    In seconda: hai pensato di rootare il cell ed installare Android 1.6?

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ammappate Visualizza il messaggio
    Ma possibile che sia un problema hardware? Io ho provato diversi barcode ma a nessuno mi da accesso. Come se il link fosse un indirizzo sbagliato o inesistente.
    Boh! ammetto che ero molto gasato di avere scelto la piattaforma android ma sembra che ci siano parecchi bachi in molte applicazioni. Resto ancora fiducioso fino a quando sarò costretto a passare alla mela.
    ma dimmi..con qualunque barcode? perchè io credo che tu abbia il market castrato..
    le applicazioni che scannerizzi col barcode scanner prova anche a ricercarle per nome nel market..molto probabilmente non le troverai..

  10. Il seguente Utente ha ringraziato eltommi per il post:

    android (16-11-09)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si, credo di avere il Market castrato. Ma come faccio a non averlo castrato?
    AIUTOOOO, pensavo di aver comprato un telefono ma mi accorgo di non essere preparato a correre ad una gara ad ostacoli per farlo funzionare a dovere.
    C'è qualcuno che può darmi dei consigli FACILI da capire per risolvere questi problemi?
    grazie grazie grazie
    Andrea

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ammappate Visualizza il messaggio
    Si, credo di avere il Market castrato. Ma come faccio a non averlo castrato?
    AIUTOOOO, pensavo di aver comprato un telefono ma mi accorgo di non essere preparato a correre ad una gara ad ostacoli per farlo funzionare a dovere.
    C'è qualcuno che può darmi dei consigli FACILI da capire per risolvere questi problemi?
    grazie grazie grazie
    Andrea
    Che versione di Android hai? lo vedi da
    Home - Menu - Impostazioni - Info sul Telefono - Versione Firmware
    mi sa che sei un po indietro e se vuoi goderti a pieno (a pieno)il tuo telefono dovrai aggiornarlo manualmente visto che TIM ti ha lasciato in mare aperto.
    I consigli facili da capire son questi: metti una rom modificata come la cyanogen. Come fare? Comincia col seguire la guida nel wiki:
    Root su HTC Dream - AndroidWiki
    e poi chiedendo quel che non ti torna..
    non sono operazioni basilari da far fare a una scimmia bendata..ma non ci vuole nemmeno la laurea!

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si, mi sento una scimmia bendata.
    Però scusate, ho comprato un telefono o che? Ho letto il link che mi hai indicato (a tal proposito ti ringrazio) ma mi spaventano tutti i se e i ma. "...quando collegate il magic NON LASCIATE INSTALLARE IL MAGIC AUTOMATICAMENTE a windows, ma passategli i driver contenuti nella directory usb_driver nell'sdk!..." e altri passi del genere.
    Ok open source....e poi ogni volta mi sembra di trovare un nuovo problema da postare, scusate, ma ho l'impressione che mi diventi la storia infinita.

    se ti vengo a trovare mi fai tutto tu?
    daiiiii

    gr

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. La batteria che si scarica troppo velocemente
    Da tiscio nel forum HTC Magic
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 02-06-13, 18:51
  2. Il Market non scarica più...
    Da paciock87 nel forum HTC Magic
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 08-03-11, 22:48
  3. Batteria improvvisamente scarica
    Da SpH1nX nel forum Samsung Galaxy Light (i5700 Spica)
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 03-02-10, 09:36
  4. Il Galaxy ogni tanto si riavvìa dal nulla
    Da mimmo43 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 21-11-09, 17:59
  5. solo il fastboot e nulla più...
    Da maipiumoscio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02-09-09, 18:17

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy