CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 150 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Ubuntu sul G1!!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ubuntu sul G1!!

    Jaunty under Android. Paolo Sammicheli’s Blog
    Qualcuno lo ha fatto? Io proverei ma non ho capito se alla fine il risultato veramente utile o no....

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Localit
    Jesolo
    Messaggi
    3,368
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 930 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Hmm interessante.. A suo tempo lessi qualcosa riguardo debian sul g1 ma non ho mai provato ad andare in fondo alla uqestione..

    Se provi magari facci sapere .. La procedura non sembra cosi difficile

    Twitter @veke87

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Kryogen


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma quanto diventa grande? Non vorrei mi mangiasse tutto lo spazio per le app...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Penso che il problema non sarebbe lo spazio, almeno se si ha una bella sd classe 6 da 8 gb o pi, ma lla quantit di ram allocata perch , a quanto ho capito, si andrebbe ad installare ubuntu insieme ad android e a farli quindi girare insieme.....se cos fosse penso che questa cosa rasenterebbe l'inutile

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    non proprio cos, l'immagine del SO debian o ubuntu che sia sta tutto sulla sd, e vi si accede ad esso con un client vnc in localhost, come se ci collegassimo a un'altro computer dove c' ubuntu installato

    Phone: Black SGS2
    Rom:...

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Kryogen


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ti colleghi col vnc se metti xorg, altrimenti terminale ssh, comunque gira in parallelo ad android
    Il fatto : : quanto grande?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    mi pare si poteva fare grande quanto si voleva, ma con un minino di 7-800 MB.
    Comunque hai ragione, senza xorg non serve vnc, e le dimensioni dovrebbero anche diminuire e di molto.
    Se qualcuno prova e ci riesce lo faccia presente

    Phone: Black SGS2
    Rom:...

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok, ma quello che mi chiedo : dovendo girare in parallelo, il G1 non si ritroverebbe un carico di lavoro parecchio grande e di conseguenza non andrebbe come una lumaca?
    E per telefonare? Per gli SMS? bisognerebbe passar dda ubuntu ad andorid di continuo?
    E i vantaggi reali secondo voi quali sarebbero?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Kryogen


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    se funziona iniezione sulla scheda wifi, aircrack... l' unico motivo per cui lo metterei xD

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ci ho pensato anche io ma alla fine, per quello che costano, fai prima a farti na bella connesione "flat" e tenerti android senza sbatterti troppo ..... poi vabb dipende da che uso vuoi fare della tua connesione

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. galaxy e ubuntu
    Da maxxx87 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 25-08-10, 21:17
  2. ROOT con ubuntu
    Da NikoErMejo nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 19-03-10, 04:25
  3. Android & Ubuntu
    Da krusty nel forum Android Caf
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 20-01-10, 18:23
  4. android ed ubuntu
    Da il24 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-12-09, 16:36

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy