CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

un comando fastboot di troppo e..

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    un comando fastboot di troppo e..

    Salve a tutti!
    sono nuovo del mondo android ma dato che in azienda si utilizza google calendar per appuntamenti, google docs per condivisione documenti, gmail, contatti di quest' ultimo, ho pensato bene di provare ad accantonare il blackberry e valutare una migrazione al HTC dream (G1).
    Sono rimasto senza parole quando ho scoperto che la rom di tim non "concedeva" la sincronizzazione della maggior parte delle cose
    Ma per fortuna esistete voi e sono riuscito senza troppi problemi a flashare il firmware androidiani 1.2 ENG.

    E ora arriva il problema grosso:
    nav4all purtroppo mi serve, e NON si avvia su questo firmware, allora ho pensato bene (anche per curiosità) di passare al 1.6 (la ciambella), solo che non ho capito quali scofanate mentali mi sono fatto..e...si.. mi è partito il adb shell un comando:
    codice:
    fastboot erase recovery
    mi sono reso conto della cacchiata fatta solo dopo aver premuto il pulsante invio.
    pensavo di rimediare con un
    codice:
    fastboot flash recovery cm-recovery-1.4.img
    ho piazzato il file cm-recovery-1.4.img sulla cartella tool, root del sdk, sdcard, ma ovviamente la risposta del robottino è stata e continua ad essere:
    codice:
    sending 'recovery' (4002 KB)... OKAY
    writing 'recovery'... INFOsignature checking...
    FAILED (remote: signature verify fail)
    ERGO:
    dopo un memory wipe, sono riuscito a far partire android, ma non si riesce più ad entrare in recovery (se premo il accensione+home va in loop con tim)
    Sono un nooobbissimo, scusate, ma qualcuno potrebbe darmi una mano per cortesia a installare un ricovery?
    volevo installare una rom tipo questa: [ROM]TheOfficial DONUT TMO US/EU & AOSP-1.6_r1.4(dream/sapphire32B)[11/17/09]-v2.2.1 - xda-developers (basata su 1.6 che sia stabile).
    Grazie mille!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    metti la recovery nelal cartelal tools dell'sdk e flashala... o in alternativa da fastboot dai il comando fastboot boot recovery.img.... magari prova anceh a riscaricare la recovery....

  4. Il seguente Utente ha ringraziato zeromila per il post:

    ekifox (24-11-09)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zeromila Visualizza il messaggio
    metti la recovery nelal cartelal tools dell'sdk e flashala... o in alternativa da fastboot dai il comando fastboot boot recovery.img.... magari prova anceh a riscaricare la recovery....
    grazie per la risposta!
    Quando dici di flashare inendi una cosa così?:
    codice:
    adb shell
    su
    adb push recovery_testkeys.img /data/local/recovery.img
    adb shell su
    su
    # mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
    # cd /system
    # cat /data/local/recovery.img > recovery.img
    # flash_image recovery recovery.img
    al comando fastboot boot recovery.img si mi parte la recovery, ma posso flashare con il metodo update.zip così senza installare la recovery sul telefono?
    Grazie!

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    fai partire la recovery col comando che ti ho detto prima e poi da li prova a flashare con adb flash recovery recovery.img

    cmq qua trovi tutti modi x flashare la recovery...

    RecoveryMode - AndroidWiki

  7. Il seguente Utente ha ringraziato zeromila per il post:

    ekifox (24-11-09)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Quote Originariamente inviato da zeromila Visualizza il messaggio
    fai partire la recovery col comando che ti ho detto prima e poi da li prova a flashare con adb flash recovery recovery.img

    cmq qua trovi tutti modi x flashare la recovery...

    RecoveryMode - AndroidWiki
    il comando
    codice:
    adb flash recovery recovery.img
    me lo da inesistente, precisamente flash da adb..

    provando dalla guida che mi hai gentilmente postato:
    codice:
    adb shell
    mount /sdcard
    flash_image recovery /sdcard/cm-recovery-1.4.img
    mi restituisce
    codice:
    /sbin/sh: flash_image: not found


    Via fastboot:
    faccio
    codice:
    fastboot erase recovery
    fastboot flash recovery cm-recovery-1.4.img
    e mi restituisce:
    codice:
    sending 'recovery' (4002 KB)... OKAY
    writing 'recovery'... INFOsignature checking...
    FAILED (remote: signature verify fail)
    come faccio?

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    hihi ho sbagliato io a scrivere il comando giuto è adb flash_image recovery recovery.img se nn funziona aggiungimi in msn olnoris@hotmail.com che vediamo di sistemare il problema

  10. Il seguente Utente ha ringraziato zeromila per il post:

    ekifox (24-11-09)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e grazie ancora!!

Discussioni simili

  1. La batteria che si scarica troppo velocemente
    Da tiscio nel forum HTC Magic
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 02-06-13, 18:51
  2. troppo lento...
    Da Silentkiller nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-12-09, 19:37
  3. help comando adb nn trovato
    Da kikko_android nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 22-06-09, 14:26
  4. Segnale WIFI troppo debole
    Da anx nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 04-06-09, 16:38
  5. comando flash_image non trovato.
    Da marietto nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 13-05-09, 22:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy