CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ivymike con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

troppo lento...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    troppo lento...

    Ciao a tutti.. il mio dream Ŕ diventato un p˛ troppo lento.. ho installato oggi l'ultima cyanogen 4.2.8 e non Ŕ cambiato molto.. ho le apps su sd (500mb di partizione), ma nn ho mai fatto la swap ecc. Cosa mi consigliate di fare? Con un wipe nn perdo le applicazioni dato che sono sulla sd giusto? Con l'applicazione backup dor root users posso avere problemi se backuppo tutto?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di treperio


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Far Far Away
    Messaggi
    637

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    no, le aps su sd non le perdi, con il wipe perdi solo le impostazioni del telefono e le cache dei vari programmi (le loro impostazioni) , puoi fare tranquillamente un backup con quel programma (lo uso anke io)
    (GOOGLE) SAMSUNG GALAXY NEXUS (16 GB): Rooted
    RECOVERY: ClockworkMod 6.0.3.1 (touch)
    ROM: AOKP Milestone 1 JB - (4.2)

    Kernel: LeanKernel 6.4

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    mmm ho fatto il wipe e il tel nn era il massimo della velocitÓ.. inoltre c'era un'icona di caricamento perenne nella barra in alto, e poi un bug nell'arrivo di sms.. ho rimesso tutto a posto con nandroid, ma mi snerva aspettare anche 20 secondi ogni volta per tornare da un programma aperto alla home... fare partizioni di swap ecc serve a qualcosa? ho circa 250mb di applicazioni e altrettanti di spazio libero

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ho appena fatto una scoperta... da spareparts ho attivato la compcache e il processo home sempre attivo... sembra che ora il problema nn ci sia pi¨.. che dite lascio perdere e mi tengo tutto com'Ŕ?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    togli compcake e lascia solo home in memory, Ŕ meglio

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    come nn detto... mi crasha di continuo acore, provo un altro wipe? :\

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Silentkiller Visualizza il messaggio
    come nn detto... mi crasha di continuo acore, provo un altro wipe? :\
    Io credo di aver risolto arrivando solo la home sempre in memoria Confermato spare parts.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche a me con Cyanogen andava lentissimo. Ora uso la rom di dwang e va velocissimo. Altro che cyanogen!

Discussioni simili

  1. La batteria che si scarica troppo velocemente
    Da tiscio nel forum HTC Magic
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 02-06-13, 18:51
  2. fix gps lento...
    Da sgargeo nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 25-07-10, 17:10
  3. un comando fastboot di troppo e..
    Da ekifox nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 24-11-09, 16:21
  4. Android 2.0 e Dream: troppo grosso per il G1?
    Da JD82 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 30-10-09, 11:22
  5. Segnale WIFI troppo debole
    Da anx nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 04-06-09, 16:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy