CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

E' possibile usare android come modem di un notebook?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' possibile usare android come modem di un notebook?

    Scusate la domanda probabilmente idiota, ma sono un novizio del mondo Android... Sto pensando di acquistare l'HTC G1 della Tim, mi piace molto l'idea di avere di fatto uno smartphone molto internet oriented ma mi chiedevo se sia possibile anche usare il G1 come modem esterno del mio portatile, quella volta o due al mese che non posso sopperire a tutto tramite cellulare...

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Como
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    love always remains

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti!
    Ora ho comprato questo splendido HTC Dream... splendido per molti aspetti (ho già installato dal market documents to go!).
    Mi resta però il problema non ancora soluto dell'utilizzo del Dream come modem esterno del mio netbook nei casi in cui mi sia necessario.
    Consideratemi completamente inadatto a forti interventi sul cellulare, quindi la creazione di un root per abilitare il Wifi Tethering allo stato lo escluderei.
    Mi basterebbe poterlo utilizzare attraverso il cavetto USB... se qualcuno fosse così gentile da farmi una mini guida a prova di idiota, passo-passo---
    Grazie ancora!!

  5. #4
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da balugine Visualizza il messaggio
    Grazie a tutti!
    Ora ho comprato questo splendido HTC Dream... splendido per molti aspetti (ho già installato dal market documents to go!).
    Mi resta però il problema non ancora soluto dell'utilizzo del Dream come modem esterno del mio netbook nei casi in cui mi sia necessario.
    Consideratemi completamente inadatto a forti interventi sul cellulare, quindi la creazione di un root per abilitare il Wifi Tethering allo stato lo escluderei.
    Mi basterebbe poterlo utilizzare attraverso il cavetto USB... se qualcuno fosse così gentile da farmi una mini guida a prova di idiota, passo-passo---
    Grazie ancora!!
    C'è ciò che vuoi solo che non riesco a trovarlo!
    Tramite USB e SDK un nostro utente aveva pubblicato una guida semplice su come utilizzare android per navigare da pc...

    Continuerò a cercare..

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gufastian Visualizza il messaggio
    C'è ciò che vuoi solo che non riesco a trovarlo!
    Tramite USB e SDK un nostro utente aveva pubblicato una guida semplice su come utilizzare android per navigare da pc...

    Continuerò a cercare..
    Sto cercando anch'io.... ma ancora niente!! Grazie..

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Uppo questa discussione , se avete trovato o qualche altra anima pia sa una soluzione per usare il G! come modem , ne sarei grato

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    bienno (bs)
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho usato per parecchio pdanet e funzionava perfettamente ma ora mi dice che la mia versione è scaduta qualcuno sa se è diventata a pagamento .Grazie

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non so , ho cercato , ma non si trova piu'......

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    bienno (bs)
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Cercalo col brawser del pc. Va intallato su di.esso, quando poi colleghi il tel lo installa anche su android fammi sapere perche il mio non funziona più dicendomi che è scaduto

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucido Visualizza il messaggio
    Cercalo col brawser del pc. Va intallato su di.esso, quando poi colleghi il tel lo installa anche su android fammi sapere perche il mio non funziona più dicendomi che è scaduto
    Fantastico!! Installato sul pc come da istruzioni sul sito Pdanet e poi connesso htc g1 con cavetto usb. Connessione ok, mi sembra che cada spesso la linea, ma per me va già bene, la connessione tramite portatile fuori da casa è un evento abbastanza rara, avendo android...

    Ps: Grazie mille!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. usare android da pc
    Da lepitrust nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-07-10, 13:22
  2. Usare il Magic come modem
    Da gandalf2000 nel forum HTC Magic
    Risposte: 67
    Ultimo messaggio: 29-03-10, 22:08
  3. Usare il magic come modem
    Da nitronorick nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 12:41
  4. Non riesco ad usare il dream come modem
    Da seymour nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 13-05-09, 23:14
  5. fulmine: ovvero usare dream come modem per il portatile
    Da revOltek nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 24-04-09, 18:54

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy