CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: paolothlw8 con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 403 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Rete LTE

  1. #1
    Androidiano L'avatar di malise
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    HTC EVO 3D
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Rete LTE

    Ciao ragazzi, so perfettamente che i nostri evo al contrario dei fratelli americani non dovrebbero avere il chip lte, ma allora come mai si pu˛ scegliere dal men¨ che si apre digitando *#*#4636#*#* ? Qualcuno di voi ha provato a selezionarlo? Pu˛ causare problemi alla radio?

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Snoob
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,175
    Smartphone
    HTC EVO 3D X515m
    Thanks
    29
    Thanked 420 Times in 369 Posts
    Predefinito

    dai un'occhiata qui
    SMIUI V1 per HTC EVO 3D

    Clicca QUI per registrarti a dropbox! Guadagneremo entrambi 500mb di spazio in pi¨
    Le discussioni in rilievo sono in rilievo per essere lette. LEGGILE!!
    DUBBI?? Non sai da dove cominciare o non trovi il link a una guida in paricolare?? VAI QUI --->[GUIDA] Comprendere lo sblocco del terminale<---
    Aiuto volentieri in pm, ma prima abbiate almeno la cortesia di leggere la guida citata qui sopra

  4. #3
    Androidiano L'avatar di malise
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    HTC EVO 3D
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Scusami non avevo provato a cercare in sezione modding (doh) e il bello Ŕ che la domanda Ŕ uguale, ma comunque potrei rovinare la radio nel caso il chip non ci fosse? Comunque quella voce non Ŕ presente su tutti i cell, ho testato due Samsung e di lte neanche l'ombra...


    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Snoob
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,175
    Smartphone
    HTC EVO 3D X515m
    Thanks
    29
    Thanked 420 Times in 369 Posts
    Predefinito

    non dovrebbe fare nulla di male, io avevo letto la storia del nexus 4, che di fatto NON ha l'lte ma hanno trovato quel men¨! la risposta di lg Ŕ stata che quel men¨ non modificava nulla, perchŔ mancava l'amplificatore hardware del segnale lte (FORSE il telefono rilevava la rete ma non poteva usufruirne)! poi alcuni concordavano, altri dicevano che le velocitÓ miglioravano.. vai a sapere!
    SMIUI V1 per HTC EVO 3D

    Clicca QUI per registrarti a dropbox! Guadagneremo entrambi 500mb di spazio in pi¨
    Le discussioni in rilievo sono in rilievo per essere lette. LEGGILE!!
    DUBBI?? Non sai da dove cominciare o non trovi il link a una guida in paricolare?? VAI QUI --->[GUIDA] Comprendere lo sblocco del terminale<---
    Aiuto volentieri in pm, ma prima abbiate almeno la cortesia di leggere la guida citata qui sopra

  6. #5
    Androidiano L'avatar di malise
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    HTC EVO 3D
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Ok quando passer˛ da Milano dove la h3g dovrebbe avere lte attivo ci prover˛, se qualcuno di voi ha provato ad attivare l'opzione lo scriva


    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    256
    Thanks
    15
    Thanked 15 Times in 14 Posts
    Predefinito

    io ci ho provato ma esce unknown alla voce rete e poi torna umts o hsdpa

  8. #7
    Androidiano L'avatar di malise
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    HTC EVO 3D
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Hermes nella tua zona c'Ŕ copertura lte da parte del tuo operatore?


    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    256
    Thanks
    15
    Thanked 15 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Sisi


    Inviato dal mio Evo 3D GSM usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •