CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 130 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 20 primaprima ... 21011121314 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 196
Discussione:

[GUIDA]Root HTC Explorer

  1. #111
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Smartphone
    HTC Explorer
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grande lotfix!
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Se individuate eventuali errori segnalate, grazie

  2.  
  3. #112
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1
    Smartphone
    htc explorer
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Potrei chiedervi dei chiarimenti in merito al messaggio "waiting for device" che mi appare dopo aver effettuato la procedura per lo sblocco del bootloader della guida HTCDev, per essere piu chiaro dopo aver inserito nel cmd "fastboot oem get_identifier_token" mi appare quel messaggio sopraindicato. premetto che non sono sicuro se i driver che ho sono adatti per la procedura e sinceramente non so come capirlo.
    Vi ringrazio anticipatamente per la disponibilità..

    P.s ho un HTC Explorer tanto per puntualizzare
    Ultima modifica di chris23; 16-01-13 a 03:07

  4. #113
    Baby Droid L'avatar di crowen86

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Neo_Tokio3
    Messaggi
    20
    Smartphone
    HTC_Exp,ACE,S6
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti e grazie a lotfix x la guida sul root htc_explorer e installazione rom. ho eseguito tutto punto per punto, acquisendo permessi di root e installando la jaggyrom 3. il kernel del software mi da nelle info sul telefono la versione 2.3.36.6 di moguaye52, a questo punto volevo chiedere: con questi requisiti se installando l'app cpu master pro o app simili posso overclokare il mio piccolo smartphone? oppure devo cambiare kernel?
    grazie in anticipo a chi potrà\vorrà rispondermi.

  5. #114
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi

    sono nuovo del forum e finalmente ho deciso di rootare il mio explore.
    seguendo la vostra guida ho sbloccato il bootloader , ma non mi copia la recovery con recovery.bat.

    ecco l'errore
    Immagine.jpg

    come risolvo grazie

  6. #115
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    85
    Smartphone
    SGSII-SonyTabS-AsusME302KL
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, mi serviva una info...il mio explorer è brandizzato vodafone e monta android 2.3.5, la procedura per il root è valida lo stesso?
    grazie
    Ultima modifica di Athawulf; 25-01-13 a 09:45

  7. #116
    Senior Droid L'avatar di lotfix

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    531
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Athawulf Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, mi serviva una info...il mio explorer è brandizzato vodafone e monta android 2.3.5, la procedura per il root è valida lo stesso?
    grazie
    Si puoi seguire questa guida.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato lotfix per il post:

    Athawulf (26-01-13)

  9. #117
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2
    Smartphone
    HTC Explorer
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,lotfix ho appena seguito le tua guida ed ho effettuato con successo il root =)..per ora sembra andare tutto bene,speriamo che ora questo piccolo smartphone mi dia qualcosa in più .....Grazie mille,sei un grande!!

  10. #118
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    10
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi giorni fa ho effettuato il root al mio explorer seguendo la guida e devo dire che è stato abbastanza semplice e intuitivo ... lavoravo egregiamente avendo a disposizione circa 90 mb di memoria libera...ultimamente però la memoria sta calando arrivando a 50 mb...ma come è possibile??? eppure sposto tutto su SD con Link2SD...forse in modo anomalo dato che leggevo sul forum che qualcuno aveva lo stesso problema ma con cell diverso...avevano consigliato di fare collegamento e non sposta..
    L'uso che faccio del mio explorer è totalmente ludico, magari internet, qualche video e messaggi,niente di piu. Magari saranno file di installazioni precedenti o file inutili ma non riesco a trovare niente di niente. Pulita memoria cache,eliminata cronologia internet, eliminati messaggi...memoria sempre 50 mb.
    Scusate se mi sono dilungato un pò
    Aurelio

  11. #119
    Senior Droid L'avatar di lotfix

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    531
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frollodj Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi giorni fa ho effettuato il root al mio explorer seguendo la guida e devo dire che è stato abbastanza semplice e intuitivo ... lavoravo egregiamente avendo a disposizione circa 90 mb di memoria libera...ultimamente però la memoria sta calando arrivando a 50 mb...ma come è possibile??? eppure sposto tutto su SD con Link2SD...forse in modo anomalo dato che leggevo sul forum che qualcuno aveva lo stesso problema ma con cell diverso...avevano consigliato di fare collegamento e non sposta..
    L'uso che faccio del mio explorer è totalmente ludico, magari internet, qualche video e messaggi,niente di piu. Magari saranno file di installazioni precedenti o file inutili ma non riesco a trovare niente di niente. Pulita memoria cache,eliminata cronologia internet, eliminati messaggi...memoria sempre 50 mb.
    Scusate se mi sono dilungato un pò
    Aurelio
    E' normale, la cache e i dati vanno ad occupare ulteriore spazio. Puoi provare ad usare Titanium Backup per spostare anche cache e dati. Oppure usare Mount2sd

  12. Il seguente Utente ha ringraziato lotfix per il post:

    frollodj (13-02-13)

  13. #120
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    10
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie lotfix!
    ma dove si trova il percorso con la memoria cache e dati??

Pagina 12 di 20 primaprima ... 21011121314 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •