CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: th3D0ct0r con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 132 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 474 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 20 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 196
Discussione:

[GUIDA]Root HTC Explorer

  1. #21
    Senior Droid L'avatar di lotfix

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    531
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Resta per sempre sbloccato. Per resettare bisogna usare la recovery

    »lotfix on Tapatalk

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di petcio90

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    55
    Smartphone
    HTC Explorer
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi sono nuovo del mondo android e non ci capisco molto... Avevo una domanda: rootando il telefono avrò la possibilità di disinstallare tutte le applicazioni superflue del mio explorer? Grazie

    Inviato dal mio HTC Explorer A310e con Tapatalk 2

  4. #23
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    66
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da petcio90 Visualizza il messaggio
    Ragazzi sono nuovo del mondo android e non ci capisco molto... Avevo una domanda: rootando il telefono avrò la possibilità di disinstallare tutte le applicazioni superflue del mio explorer? Grazie

    Inviato dal mio HTC Explorer A310e con Tapatalk 2
    Si dopoaver eseguito il root al cell puoi fare quello che vuoi a quell punto ti conviene anche mettere la Jaggyrom ciao
    Ultima modifica di verlasco; 01-05-12 a 15:03
    HTC Explorer A310e
    CyanogenMod 9

  5. #24
    Androidiano L'avatar di petcio90

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    55
    Smartphone
    HTC Explorer
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    E a questo punto mi viene da chiedere: che cambiamenti comporta rootare il telefono?

    Inviato dal mio HTC Explorer A310e con Tapatalk 2

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di lotfix

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    531
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Molte app richiedono i permessi, potrai overclockare, installare una ROM alternativa, usare la sd come memoria interna... E togliere le app di brand vodafone

    »lotfix on Tapatalk

  7. #26
    Androidiano L'avatar di petcio90

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    55
    Smartphone
    HTC Explorer
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie per la guida alla fine ce l'ho fatta! Era facile in effetti

    Ora vado a rompere nel tutorial per cambiare rom...

    Inviato dal mio HTC Explorer A310e con Tapatalk 2

  8. #27
    Androidiano L'avatar di petcio90

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    55
    Smartphone
    HTC Explorer
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Resta per sempre sbloccato. Per resettare bisogna usare la recovery
    Significa che per resettare il telefono alle impostazioni di fabbrica non devo più andare in

    Opzioni -- memoria -- ripristina dati di fabbrica

    ma devo usare la recovery?

    Inviato dal mio HTC Explorer A310e con Tapatalk 2

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di lotfix

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    531
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Esatto ;')

    »lotfix on Tapatalk

  10. #29
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    salve.
    eri ho eseguito la procedura su HTCDEV per bloccare il bootloader....l'unica cosa che all'ultimo passaggio il cell non si e' riavviato come dice la guida....e la videata in dos..non era uguale...chiedo : devo rifare proprio tutti i passaggi??...esiste un modo per vedere de il bootloader e' sbloccato in modo che possa proseguire a rootare il cell?????

    grazie a tutti

  11. #30
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Molte app richiedono i permessi, potrai overclockare, installare una ROM alternativa, usare la sd come memoria interna... E togliere le app di brand vodafone

    »lotfix on Tapatalk
    Per prima cosa volevo ringraziarti per la guida ai permessi di root: molto semplice e facile da eseguire.
    Pure un newbie come me c'è riuscito ...
    Ma ora vorrei capire come togliere quelle fastidiosissssssssssssssssime app della vodafone ed i relativi giochi (demo).
    Grazie ancora

Pagina 3 di 20 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •