CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 148 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 820 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 15 primaprima ... 5131415
Visualizzazione dei risultati da 141 a 147 su 147
Discussione:

Cyanogenmod 9

  1. #141
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Acer e210-htc explorer-Moto G
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cactus92 Visualizza il messaggio
    apri la rubrica e importali dalla sim!

    te li caricherà poi sull'account google ho scoperto.
    la cosa strana e che proprio non mi dava i contatti della sim anche importandoli boh!
    Alla fine ho risolto con un vecchio cellulare android importando tutto sull'account google per poi sincronizzare nell'HTC

    Grazie mille per l'aiuto

  2.  
  3. #142
    Androidiano L'avatar di Einander
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    217
    Thanks
    154
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jrambo92 Visualizza il messaggio
    Ho installato/flashato tutti i tweaks.
    Vedo per qualche giorno come và e se é tutto ok poi vi posterò una guida in italiano per installarli.
    Al momento il touch sembra più reattivo senza quell'eccessivo lag che c'era prima

    P.S. io ho la build 7
    Smartpad810c ***Mediadroid v3.0 Kernel Mediacom***

  4. #143
    Androidiano L'avatar di jrambo92
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    Thanks
    10
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    a me avevano rovinato la fluidità del telefono..

  5. #144
    Androidiano L'avatar di jrambo92
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    Thanks
    10
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ho notato che con l'ultima versione della cyano se spengo il telefono e lo metto in carica mi si riavvia in recovery.. Come mai?

    Inviato dal mio HTC Explorer A310e con Tapatalk 2

  6. #145
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    34
    Thanks
    8
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi.
    Anche a voi capita che per riattivare il wifi devo per forza riavviare il telefono?
    Da quando ho montato la CyanoGenMod 9.1 me lo fa.
    Quando esco di casa disattivo il wifi per risparmiare almeno un po' di batteria, ma quando torno a casa, per farlo riagganciare al wifi che ho devo sempre riavviare, altrimenti rimane il messaggio "attivazione wifi".

  7. #146
    Androidiano L'avatar di jrambo92
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    Thanks
    10
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezekiel5it Visualizza il messaggio
    Scusate ragazzi.
    Anche a voi capita che per riattivare il wifi devo per forza riavviare il telefono?
    Da quando ho montato la CyanoGenMod 9.1 me lo fa.
    Quando esco di casa disattivo il wifi per risparmiare almeno un po' di batteria, ma quando torno a casa, per farlo riagganciare al wifi che ho devo sempre riavviare, altrimenti rimane il messaggio "attivazione wifi".
    sisi purtroppo è un bug delle rom!

  8. #147
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jrambo92 Visualizza il messaggio
    sisi purtroppo è un bug delle rom!

    esatto, capita anche a me! è forse l'unico bug che riscontro con questa CM

Pagina 15 di 15 primaprima ... 5131415

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •