CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 136 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Qualcuno mi aiuti! :(

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Unhappy

    Qualcuno mi aiuti! :(

    Ragazzi qualcuno mi aiuti, ho un HTC EXPLORER e grazie ad un mio amico al mare sono riuscita ad avere i permessi ROOT, tornata a casa però ho voluto installare una nuova ROM, facendo un guaio! All'inizio il problema mi dava di nuovo problemi di memoria interna, poi non mi veniva letto dal computer (anche se inserisco la microSD in un adattatore del portatile), adesso quando installo qualcosa si spegne e si riavvia. Mi serve qualcuno con molta pazienza perché non sono pratica di questo campo


    HELP!

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    91
    Smartphone
    Htc explorer,S3 GT-I9300
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TIZIANAWONKA Visualizza il messaggio
    Ragazzi qualcuno mi aiuti, ho un HTC EXPLORER e grazie ad un mio amico al mare sono riuscita ad avere i permessi ROOT, tornata a casa però ho voluto installare una nuova ROM, facendo un guaio! All'inizio il problema mi dava di nuovo problemi di memoria interna, poi non mi veniva letto dal computer (anche se inserisco la microSD in un adattatore del portatile), adesso quando installo qualcosa si spegne e si riavvia. Mi serve qualcuno con molta pazienza perché non sono pratica di questo campo


    HELP!
    Quando parli della rom hai installato JaggyRom 4 per caso ? E per esempio la prima volta che lo hai avviatoti ha dato qualche errore ? Un ultima domanda ma ti si riavvia proprio oppure ti compare la schermata iniziale dell avvio ?
    Leonarduk

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leonarduk Visualizza il messaggio
    Quando parli della rom hai installato JaggyRom 4 per caso ? E per esempio la prima volta che lo hai avviatoti ha dato qualche errore ? Un ultima domanda ma ti si riavvia proprio oppure ti compare la schermata iniziale dell avvio ?
    Ho installato la JaggyRom però non è quella base, non riesco a trovare una buona ROM , comunque l unico problema è che a volte non mi leggeva il telefono il computer. Quando voglio installare qualcosa si spegne completamente e poi si riaccende ho seguito diverse guide ma proprio non so che fare, a volte mi dava i soliti problemi di memoria, adesso.non mi fa accedere ad alcune impostazioni e non mi fa installare null

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    91
    Smartphone
    Htc explorer,S3 GT-I9300
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TIZIANAWONKA Visualizza il messaggio
    Ho installato la JaggyRom però non è quella base
    Che vuol dire nn è quella base ?!?! installa la JaggyRom 3.x.x è la migliore !!! Io c' e l' ho e ti assicuro è scorrevolissima nn mi da problemi di nessun tipo !!
    Leonarduk

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    91
    Smartphone
    Htc explorer,S3 GT-I9300
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ascolta io ti do il link della jaggyrom 3.2.1 io nn ho provato le ultime apparte la 4.0.3 ma mi ha impallato il cell quindi eccoti il link da dove scaricare la 3.2.1...viene dal mio dropbox ma è sicura l ho scaricata direttamente dal sito !!! ecco il link: https://www.dropbox.com/s/yol3hhaarg...yRom_3.2.1.zip. Adesso segui la guida senza problemi a fine installazione invece scarica questo altro file e intallalo come se fosse la ROM che ti ho dato prima e un nuovo Kerner che quello presente nella ROM che ti ho dato da problemi perche è overcloccato a 800 hz e si blocca. il link del kerner invece è questo: https://www.dropbox.com/s/2a6ub4y4b8...rnel_build.zip. Se vuoi sapere passaggio per passaggio contattami in messaggio privato ti spieghero passo passo...a usa questa guida per l installazione: [GUIDA]Installazione rom HTC EXPLORER.
    Ultima modifica di leonarduk; 21-01-13 a 19:13
    Leonarduk

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •