CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 205 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 893 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema tasto on/off

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    6
    Smartphone
    htc explorer
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema tasto on/off

    Ciao a tutti,

    da un pò di tempo il tasto accensione/spegnimento nn funzione + bene
    devo schiacciarlo tre,quattro a volte anche cinque volte prima di attivarlo
    fortuna vuole è ancora in garanzia spero lo riparino, a qlc altro è successo lo stesso problema?
    Lo chiedo xkè se è un problema diffuso cambio direttamente e passo a samsung ace plus.
    Che dite?

    PS
    portandolo in assistenza perderò tutti i dati vero?

    Saluti e grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di lotfix
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    531
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Ciao, si allora se lo mandi in garanzia perdi tutti i dati.

    Non è un problema diffuso, ma ne ho già sentito parlare.

    Cmq se vuoi cambiare cell ti consiglio vivamente o un Xperia U o Galaxy Ace 2, l'Ace Plus è uno spreco di soldi

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    6
    Smartphone
    htc explorer
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille Lotfix,

    lo cambierei volentieri se riuscissi a venderla ma la vedo ardua.
    Cmq ora lo faccio riparare poi vedremo.

    Mi sai dare qlk dritta per salvare il contenuto?
    Foto e video ok li scarico sul pc, rubrica sulla sim ed il resto?
    Grazie in anticipo

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di lotfix
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    531
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Allora, per la rubrica basta che tu abbia collegato un account google al cellulare e penso che tu l'abbia già fatto, in automatico i tuoi contatti verranno uniti al tuo account ed il gioco è fatto. Basta poi riloggare con lo stesso account

    Per il resto, cioè quel che non si trova nella sd potresti anche lasciarlo perdere, perchè nella memoria interna hai solo le app e quelle le puoi riscaricare quando vuoi (anche quelle che hai già comprato)...

    Ma una domanda, hai il root? perchè se la risposta è si fai prima a non mandare proprio il cell in assistenza, non saresti coperto dalla garanzia e i prezzi non sono certo bassi...

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    6
    Smartphone
    htc explorer
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    no niente root "x fortuna", ho letto ke invalida la garanzia anche se nn nego ke ci stavo facendo un pensierino anche io.
    Grazie mille per la dritta dell'account google nn lo sapevo xkè nn lo uso a dire il vero, altrimenti dovendo portare in assistenza posso farlo interfacciare col mio vecchio nokia?
    In effetti quando cambia telefono ricordo ke col bt avevo fatto un passaggio simile, che ne pensi?
    Grazie ancora per le risposte

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    6
    Smartphone
    htc explorer
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ovviamente sms li devo dimenticare vero?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di lotfix
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    531
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Vai nei messaggi, tasto menù e fai un backup dei tuoi messaggi, resterà un file nella sd.

    dovrebbe esserci una opzione per il passaggio dei dati da un cellulare all'altro, cerca nel tuo menù (e da tanto che non vedo la rom stock )

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    6
    Smartphone
    htc explorer
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non riesco a far interfacciare la rubrica con l'account google nn capisco xkè però, mi sai dare qlk dritta?



    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Allora, per la rubrica basta che tu abbia collegato un account google al cellulare e penso che tu l'abbia già fatto, in automatico i tuoi contatti verranno uniti al tuo account ed il gioco è fatto. Basta poi riloggare con lo stesso account

    Per il resto, cioè quel che non si trova nella sd potresti anche lasciarlo perdere, perchè nella memoria interna hai solo le app e quelle le puoi riscaricare quando vuoi (anche quelle che hai già comprato)...

    Ma una domanda, hai il root? perchè se la risposta è si fai prima a non mandare proprio il cell in assistenza, non saresti coperto dalla garanzia e i prezzi non sono certo bassi...

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Lg L5
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi , un mio amico ha l'htc explorer e anche a lui gli dava questo problema , ma poi adesso non ha più il tasto fisico non ce niente e lo smontato ma non trovo niente nemmeno un cip qualcosa dove premere e quindi non sappiamo che fare :S , un aiutino ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •