CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: cis80 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 203 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 447 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Chiarimento memoria

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Htc explorer,S3 GT-I9300
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Chiarimento memoria

    Salve a tutti avrei una domanda da farvi, come mai il mio htc explorer a lungo andare senza fare nulla, come ad esempio scaricare usare applicazioni etc etc, lentamente riempie la memoria interna, che in piu di quei miseri 150 MB, sempre di piu ? Il problema persiste con qualunque rom e mi piacerebbe risolverlo, anche perche a lungo andare non mi permette di installare le app dal "play store" per mancanza di memoria, anche se non vero...aspetto vostre risposte e opinioni al pi presto !!!
    Leonarduk

  2.  
  3. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho lo stesso problema..
    l'unica di solito reinstallare la rom da zero...ma vorrei evitare..

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Htc explorer,S3 GT-I9300
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chripanza Visualizza il messaggio
    ho lo stesso problema..
    l'unica di solito reinstallare la rom da zero...ma vorrei evitare..
    Io faccio lo stesso soltanto che ho fatto un backup dopo aver installato le app a me utili e messo le impostazioni che volevo almeno non perdo tempo a riscaricare il tutto...
    Leonarduk

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Htc explorer,S3 GT-I9300
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sergentesentenza Visualizza il messaggio
    Ciao elimina la cache

    sentenza's mobile
    Si lo so gia fatto, il discorso sono i dati che salvano le applicazioni ,e quelli, se li elimini elimini anche gli account, se ce nesono, colllegati alla relativa applicazione !!!
    Leonarduk

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Questo problema persiste anche con il root quindi? non si pu risolvere in nessun modo?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di lotfix

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    530
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Ma ragazzi, io ho circa 30/40 app di cui giochi che occupano MOLTO e questi problemi non ne ho. Da quando ho il root ho risolto, sia con le rom basate sulla stock, nelle quali usavo a2sd, sia in quelle altre come la CyanogenMod in cui uso mount2sd. E ho una micro sd di soli 2GB di cui mezzo GB in ext... e basta e avanza.

    Provate ad usare Titanium Backup e a spostare tutte le app e dati su SD poi fate una pulizia della cache sempre con Titanium

  8. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Htc explorer,S3 GT-I9300
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Provate ad usare Titanium Backup e a spostare tutte le app e dati su SD poi fate una pulizia della cache sempre con Titanium
    Scusa ma Titanium Backup non serve soltanto per fare il salvataggio e il ripristino delle applicazioni e dei loro dati !?!?
    Leonarduk

  9. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Htc explorer,S3 GT-I9300
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Questa la mia situazione per esempio io ho 61 MB di memoria interna libera dopo anche aver eliminato la chace naturalmente:

    1.jpg

    adesso apro un applicazione con questi dati qua e guardo lo spazio che occupa:

    2.jpg

    cancello i file come in figura:

    3.jpg

    ed il risultato finale questo:

    4.jpg

    cio indica che i dati delle app vengono salvate nella memoria interna del cellulare ed io in questo caso ho Jaggy3 con a2sd !!!

    Ribadiso cm risolvo il problema ?!?!?
    Leonarduk

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di lotfix

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    530
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Sposta la cache sulla SD con titanium backup...

  11. Il seguente Utente ha ringraziato lotfix per il post:

    leonarduk (18-01-13)

  12. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Htc explorer,S3 GT-I9300
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ok grazie mille funziona alla perfezione !!! App infinite !!!
    Leonarduk

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •