CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 100 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 494 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Screenshot

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    Screenshot

    Salve ragazzi, sul nostro dispositivo si possono fare gli Screenshot?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di jrambo92

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    127
    Thanks
    12
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ovvio che versione di Android hai?

    Inviato dal mio HTC Explorer A310e con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jrambo92 Visualizza il messaggio
    Ovvio che versione di Android hai?

    Inviato dal mio HTC Explorer A310e con Tapatalk 2
    Ho la 2.3.5, tu hai la rom istallata?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di jrambo92

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    127
    Thanks
    12
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Basta che tieni premuti contemporaneamente il tasto di accensione e il tasto home
    (un thanks sarebbe gradito )
    Comunque se intendi se ho installato qualche rom la risposta s

  6. Il seguente Utente ha ringraziato jrambo92 per il post:

    Stark89 (31-01-13)

  7. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jrambo92 Visualizza il messaggio
    Basta che tieni premuti contemporaneamente il tasto di accensione e il tasto home
    (un thanks sarebbe gradito )
    Comunque se intendi se ho installato qualche rom la risposta s
    Grazie mille
    Mi potresti aiutare a rootare e mettere la rom passo passo? non sono molto bravo con queste cose

  8. #6
    Androidiano L'avatar di jrambo92

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    127
    Thanks
    12
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    C' una guida in questa sezione per eseguire il root e per installare una rom! molto semplice prova a dare un'occhiata, e se non capisci qualcosa prova a contattarmi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •