CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 67 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 199 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: rattlehead con ben 634 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 33
Discussione:

HTC Flyer 3G Downgrade da HC a GB è possibile?

  1. #21
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    R: HTC Flyer 3G Downgrade da HC a GB è possibile?

    Fai una bella discussione nuova con la guida così che salti subito all'occhio e magari chiedi di farla mettere in evidenza ad un mod o supermod

    Inviato dal mio Flyer con Tapatalk 2

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikos80 Visualizza il messaggio
    Ciao Richtc,
    ti volevo dire che finalmente sono riuscito a tornare a GB.
    Il procedimento era abbastanza facile (elenco sotto i passi per chi volesse ritornare da HC a GB)



    1.Scaricare il RUU Gingerbread dal sito http : // forum . xda-developers . com /showthread.php?t=1062184
    Io ho scaricato il file : RUU_Flyer_HTC_WWE_2.00.405.3_R_Radio_20.3501.30.08 9BU_3809.05.04.10_M_release_194964_signed.exe
    Quinidi versione android 2.00.405.3 Gingerbread

    2.Scaricare fastboot e adb tool da http : // forum . xda-developers . com /attachment.php?attachmentid=630611&stc=1&d=1308537 076

    3.Scaricare universal misc_version da https : // github . com /downloads/hyuh/misc_version_universal/misc_version_universal.zip

    4.Scaricare tacoroot da http : // hyuh . net /files/tools/tacoroot.bin

    5.Scaricare Fastboot Drivers da http : // downloads . unrevoked . com /HTCDriver3.0.0.007.exe

    6.Installare Fastboot Drivers

    7. Creare una cartella su C:\adb\ e copiare tutti i file li dentro (unzippate anche misc_version_universal.zip nella cartella adb).

    8.Accendete il Flyer con USB DEBUGGING Enabled e connettere al PC

    9. Aprire il CMD terminal e scrivete
    c:\adb\adb push tacoroot.bin /data/local/
    c:\adb\adb push misc_version /data/local/
    c:\adb\adb shell chmod 755 /data/local/tacoroot.bin
    c:\adb\adb shell chmod 755 /data/local/misc_version
    c:\adb\adb shell /data/local/tacoroot.bin --setup

    Il dispositivo riavvia in recovery

    10. Premere i tasti VolUP, VolDOWN e POWER contemporaneamente e riavviare il dispositivo

    11. scrivere
    c:\adb\adb shell /data/local/tacoroot.bin --root
    Il dispositivo riavia

    12. scrivere
    c:\adb\adb shell /data/local/misc_version -s 2.00.405.3
    il numero in rosso e' la versione android del RUU scaricato

    13. Riavviare il dispositivo
    c:\adb\adb reboot bootloader

    14.Relockate il bootloader
    c:\adb\fastboot oem lock

    15.Ritornare in modalita Fastboot Mode

    16.Avviate il file RUU e seguite le indicazioni

    THAT'S ALL FOLKS!!

    un ringraziamento a XDA-DEVELOPERS per la guida!!

    ciao scusa mi puoi aiutare ? io ho fatto tutti i passaggi ma quando vado a caricare la rom mi da errorore forse perche non ho capito cosa vuol dire relokare il bootloader
    per favore datemi una mano .

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    relock= ribloccare

    hai seguito tutti i passaggi come descritti sopra?A che punto (numero) della guida ti da errore? E che tipo di errore?

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikos80 Visualizza il messaggio
    relock= ribloccare

    hai seguito tutti i passaggi come descritti sopra?A che punto (numero) della guida ti da errore? E che tipo di errore?
    Ciao grazie della risposta il problema e ' la rom mi dice errore 131 id utente

  6. #25
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    Hai usato la ruu sbagliata. Hai 3g+wifi o solo wifi?

    Inviato dal mio HTC Flyer P510e con Tapatalk 2

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Richtc;2664008]Hai usato la ruu sbagliata. Hai 3g+wifi o solo wifi?

    Inviato dal mio HTC Flyer P510e con Tapatalk 2[/QUOTE
    Ciao la rom é quella della guida il mio tab e 3g+wi lo ho comprato in Germania ma la rom é europe
    Ho pensato anche che fosse un problema di driver ma vede il telefono quando faccio partire la rom vede la versione 2.00.405.3 forse sbaglio al punto 14 perché non ho capito cosa devo fare gazie per la tua pazienza .

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=gigibona;2665837]
    Quote Originariamente inviato da Richtc Visualizza il messaggio
    Hai usato la ruu sbagliata. Hai 3g+wifi o solo wifi?

    Inviato dal mio HTC Flyer P510e con Tapatalk 2[/QUOTE
    Ciao la rom é quella della guida il mio tab e 3g+wi lo ho comprato in Germania ma la rom é europe
    Ho pensato anche che fosse un problema di driver ma vede il telefono quando faccio partire la rom vede la versione 2.00.405.3 forse sbaglio al punto 14 perché non ho capito cosa devo fare gazie per la tua pazienza .
    L'errore sta nel punto 11

    Invece di c:\adb\adb shell /data/local/tacoroot.bin -k@- root

    devi scrivere c:\adb\adb shell /data/local/tacoroot.bin --root


    (ho modificato anche la guida nel post HTC FLYER Downgrade da HC stock a GB stock - S-off - root - attivare telefonate GSM)

    Il punto 14 va bene

  9. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nel punto 11 avevo già corretto il comando fose sbaglio al punto 14 Relockate il bootloader perchè non ho capito bene cosa devo fare non so non potrebbe essere un problema di driver ?

  10. #29
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    164
    Smartphone
    viewsonic v350
    Thanks
    3
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Saluti a tutti. Ho comprato oggi il flyer 3 g. Penso che mi arrivera' con GB. Mi conviene installare HC? Ho letto che si perdono alcune funzioni. Cosa mi consigliate?



    Inviato dal mio Star Note 8000 usando Androidiani App

  11. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Benvenuto al club dei Flyeriani
    Secondo me conviene passare ad una rom HC cucinata
    Io all' inizio avevo GB poi sono passato con l' aggiornamento ufficiale a HC.
    Poi sono ritornato alla GB per abilitare le telefonate che in HC non c'erano.
    Ma ho scoperto che nella GB non funziona l'HTC Scribe (cioe tutte le funzionalita' del pennino).
    Allora ho installato una Rom cucinata HC che mi permette di telefonare in vivavoce, ed ho anche tutte le funzioni del pennino.E va che una meraviglia.Te lo consiglio!

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •