CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 59 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 153 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 736 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema HTC e Wind, assurdo!! Qualcuno ha risolto??

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Problema HTC e Wind, assurdo!! Qualcuno ha risolto??

    Buongiorno a tutti..

    so che avete giÓ aperto un po di post, ma spero che riuppando la conversazione qualcuno riesca a risolvere sto maledetto problema!!

    io ho un abbonamento wind all inclusive e un HTC GRATIA , Ŕ tutto ok, solo che ogni due per tre si perde la connessione internet, e devo ogni volta sconnettere e riconnettere per riattivarla...tutti i miei amici con abbonamento wind e htc hanno questo problema...perchŔ???? Ŕ la sim che non funziona bene? perchŔ invece a chi ha la ricaricabile va benissimo...
    Contate che prima avevo Vodafone e non mi si Ŕ ma disconnessa la connessione!!!

    Inoltre comunico che, non avendo risolto nulla ancora, ho contattato direttamente HTC e guardate le risposte...


    Adriano: Salve Riccardo, grazie per aver contattato il Supporto Tecnico HTC. Come posso esserle utile?

    Riccardo Boca: sono in possesso di un HTC GRATIA e ho una Promo All Inclusive con Wind.
    Sia io che altri miei 2 amici possessori di un HTC Incredible S con lo stesso contratto wind, abbiamo lo stesso problema e cioe' che alle volte ci ritroviamo in assenza di connessione, cioe' ci rimangono nel cellulare le tacche della telefonia ma ci sparisce il simbolo 3g e il cell ci rimane cosi' fino a che nn riavviamo la rete mobile o alle volte il cellulare proprio.
    Visto che nn troviamo nessuna soluzione in giro per la rete, e' forse un problema di HTC con la stessa wind che dove nn trova segnale 3g non riesce a commutare in G e si pianta la connessione?
    Se puo' essere d'aiuto, con VODAFONE non ho mai avuto questi problemi prima e gli Apn usiamo quelli di internet wind settati dal cellulare stessoin avvio.

    Adriano: Allora, questo non si tratta di problemi di connessione ma di copertura. Si vede che il problema e' proprio della copertura Wind per la connessione 3G o internet in generale. Potete sempre verificare questo facendo 2 semplice verifiche....
    Soft Reset. Soft Reset e` quella procedura in cui deve togliere la batteria dal dispositivo mentre e` acceso , lasciarla fuori per 5 minuti dopo di che` reinserirla nel dispositivo e riaccenderlo come fa normalmente con il tasto di accensione e vedere se il problema persiste o meno.

    Riccardo Boca: il problema Ŕ che, ad esempio, se io sto a casa un giorno, mi va il 3g ( o h ) per un p˛, poi si disconnette...mi basta spegnere e riaccendere la connessione e tutto va a posto..quindi li prende internet, ma si disattiva da solo ogni tanto..

    Adriano: E provate anche altre SIM di altri operatori configurando gli accessi internet e provare.

    Adriano: Facendo questa procedura si potrebbe capire se il problema si tratta di copertura oppure del telefono stesso.
    Adriano: Ci sono ulteriori richieste per le quali La posso aiutare per il momento?

    Riccardo Boca: ok...il fatto Ŕ che ad es con vodafone non mi succedeva...non Ŕ che c'Ŕ incompatibilitÓ tra wind e htc?
    Riccardo Boca: perchŔ se lei cerca anche solo banalmente su google "problema connessione dati htc wind" Ŕ pieno di gente con il mio problema che non riesce a risolvere..

    Adriano: Si tratta solo di copertura perche' se era un problema di incompatibilita' allora riscontrera' lo stesso problema con la rete telefonica per effettuare e ricevere le chiamate.

    Riccardo Boca: ha ragione..grazie

    Comunque ancora risolto nulla!!
    qualcuno sa come fare????????

    Grazie Mille
    Ricky

  2. Il seguente Utente ha ringraziato SoParanoid per il post:

    biondo17 (27-12-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di speedriky97
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Lanuvio (RM)
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC One
    Thanks
    29
    Thanked 69 Times in 41 Posts
    Predefinito

    mmmmmmm... la vedo dura... potrebbe essere un problema di risparmio energetico (controlla le impostazioni). Se non risovi metti la cyanogenmod 7 e vai tranquillo
    Hai 2 opzioni... o 1000 euro sulla mia paypal o premi il tasto THANKS

    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi.
    Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti.
    Insieme sono una forza che supera l'immaginazione.


  5. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da speedriky97 Visualizza il messaggio
    mmmmmmm... la vedo dura... potrebbe essere un problema di risparmio energetico (controlla le impostazioni). Se non risovi metti la cyanogenmod 7 e vai tranquillo
    rootato e messa la cyano....niente...sempre la connessione va e ogni tanto si stacca da sola e devo spegnerla e riaccenderla e torna a funzionare...
    consigli???

    provo a farmi fare un cambio sim?...per˛ possibile 2 su 2 ?? anche la mia ragazza ha lo stesso identico problema....
    aiutooooooooooooo

  6. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    13
    Smartphone
    Moto G - Galaxy S3 mini
    Thanks
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti..confermo che anche io (HTC Wildfire) e i miei 2 colleghi (HTC Desire) abbiamo lo stesso problema!!! Da quando sono passato a wind la rete si stacca di continuo prima con vodafone non mi Ŕ mai successo...
    Ho provato anche ad installare la cyano ma mi succede ancora, cmq meno spesso di quando avevo la sense...

    Nessuno ci pu˛ aiutare???

    ---Update---
    mi Ŕ venuto in mente che potrebbe essere la versione di radio..sia prima con sense che ora con cyano ho la Radio_13.55.55.24H_3.35.20.10
    Voi che versione avete?
    Ultima modifica di biondo17; 29-08-12 a 09:34

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    13
    Smartphone
    Moto G - Galaxy S3 mini
    Thanks
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biondo17 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti..confermo che anche io (HTC Wildfire) e i miei 2 colleghi (HTC Desire) abbiamo lo stesso problema!!! Da quando sono passato a wind la rete si stacca di continuo prima con vodafone non mi Ŕ mai successo...
    Ho provato anche ad installare la cyano ma mi succede ancora, cmq meno spesso di quando avevo la sense...

    Nessuno ci pu˛ aiutare???

    ---Update---
    mi Ŕ venuto in mente che potrebbe essere la versione di radio..sia prima con sense che ora con cyano ho la Radio_13.55.55.24H_3.35.20.10
    Voi che versione avete?
    Nessuno ha qualche novitÓ?
    Io nel frattempo sono passato ad un HTC Desire..ma con abbonamento wind niente da fare..la connessione ogni tanto saltava!!!
    Ormai frustrato da questo problema sono passato ad un piano wind ricaricabile e come per magia il problema si Ŕ risolto!!!

    Chiedendo un p˛ in giro ad amici ho avuto conferma che la maggior parte di quelli con abbonamento wind hanno lo stesso identico problema.

    Qualcuno sÓ dare una spiegazione???
    Grazieeeeeee


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •