CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema con SPB Shell 3D e Gratia

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di JumpMan


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Ovunque e da nessuna parte
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    [Risolto]Problema con SPB Shell 3D e Gratia

    Ciao ragazzi ho appena acquistato SPB Shell 3D funziona alla grande se non per un problema davvero snervante, se per sbaglio premo il tasto home (la casetta per intenderci) torna all'interfaccia sense :S e per riattivarlo devo disinstallarlo e reinstallarlo, forse ce qualche funzione o trucco che io non so?

    Spero possiate aiutarmi
    Ultima modifica di JumpMan; 01-06-11 alle 12:40

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di gexking


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    391
    Ringraziato 423 volte in 164 Posts
    Predefinito

    pui risolvere il tuo problema, andando su impstazioni/applicazioni/gestisci applicazioni.... in alto seleziono tutte le applicazioni, e nella lista sottostante cerca la voce "HTC sense" dentro scorri fino a cercare il tasto "cancella predefinite" una volta cancellati i valori predefiniti, cliccando sul tasto Home dovrebbe farti selezionare il nuovo louncher predefinito spero di esserti stato d'aiuto a presto!!

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Frenix27


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    469
    Smartphone
    Htc One X Polar White

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 30 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JumpMan Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi ho appena acquistato SPB Shell 3D funziona alla grande se non per un problema davvero snervante, se per sbaglio premo il tasto home (la casetta per intenderci) torna all'interfaccia sense :S e per riattivarlo devo disinstallarlo e reinstallarlo, forse ce qualche funzione o trucco che io non so?

    Spero possiate aiutarmi
    Ma l'hai scaricato o comprato?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di JumpMan


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Ovunque e da nessuna parte
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    @gexking Grazie!!!!

    @Frenix la 1a

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi pure io ho il problema del tasto home ma se vado nelle applicazione cancella predefinito non lo posso cliccare come mai?
    samsung galaxy nexus

  7. #6
    Androidiano L'avatar di JumpMan


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Ovunque e da nessuna parte
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teodhd Visualizza il messaggio
    ragazzi pure io ho il problema del tasto home ma se vado nelle applicazione cancella predefinito non lo posso cliccare come mai?
    Il problema accade quando l'applicazione non trova il certificato sul market e si disattiva. Prova a riscaricarla dal market, tanto se l'hai acquistata puoi riscaricarla quanto vuoi.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1
    Smartphone
    LG Optimus Dual

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gexking Visualizza il messaggio
    pui risolvere il tuo problema, andando su impstazioni/applicazioni/gestisci applicazioni.... in alto seleziono tutte le applicazioni, e nella lista sottostante cerca la voce "HTC sense" dentro scorri fino a cercare il tasto "cancella predefinite" una volta cancellati i valori predefiniti, cliccando sul tasto Home dovrebbe farti selezionare il nuovo louncher predefinito spero di esserti stato d'aiuto a presto!!
    Io ho un LG OPTIMUS DUAL.
    sono andato in Impostazioni / Applicazioni / gestisci e sono entrato in LG HOME PAGE.
    ho anche trovato il tasto "cencella predefinite" ma non Ŕ cliccabile e c'Ŕ scritto "nessuna applicazione predefinita impostata".

    per˛ premendo Home mi riporta sempre alla Home nativa di LG.

    Puoi aiutarmi ?

    Grazie !

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao, io vorrei comprarlo ma sul market puoi solo con la carta di credito o anche dal credidito del cell?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenix27 Visualizza il messaggio
    Ma l'hai scaricato o comprato?
    Ciao, io ho lo stesso problema, scaricato, Ŕ partito la prima volta e adesso non si avvia pi¨, tra le applicazioni lo trova ma con un launcher qualsiasi non compare aperto, come faccio ad avviarlo????
    Perfavore qualcuno mi aiuti!!!

  11. #10
    Androidiano L'avatar di JumpMan


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Ovunque e da nessuna parte
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ una procedura da fare ma richiede il ROOT del telefono e comunque non Ŕ consono parlare o citare applicazioni non acquistate regolarmente sul forum

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy