CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Memoria piena BLOCCATA

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di lucas79


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Memoria piena BLOCCATA

    Ciao ragazzi , volevo sapere se qno sa dirmi ,come Possa sempre riempirsi la memoria del cel , nonostante non abbia mai scaricato chissā quale programmi . Vi ringrazio per l attenzione dedicatomi. Saluti Lucas

    Inviato dal mio HTC Gratia A6380 usando Tapatalk

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di speedriky97


    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitā
    Lanuvio (RM)
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 69 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Scaricati app2sd e cancella le cache ogni tanto. Se hai la root scarica move to sd, che permette di spostare tutte le app su sd


    Inviato dall'HTC Liberty S di Speedriky97 usando Androidiani App
    Hai 2 opzioni... o 1000 euro sulla mia paypal o premi il tasto THANKS

    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi.
    Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti.
    Insieme sono una forza che supera l'immaginazione.


  4. #3
    Baby Droid L'avatar di lucas79


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie

    Inviato dal mio HTC Gratia A6380 usando Tapatalk

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di lucas79


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho scaricato il programma che mi hai consigliato, come mai non riesco a spostare le apps?

    Inviato dal mio HTC Gratia A6380 usando Tapatalk

  6. #5
    Androidiano L'avatar di JumpMan


    Registrato dal
    May 2011
    Localitā
    Ovunque e da nessuna parte
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucas79 Visualizza il messaggio
    Ho scaricato il programma che mi hai consigliato, come mai non riesco a spostare le apps?

    Inviato dal mio HTC Gratia A6380 usando Tapatalk
    Per spostare alcune app si necessita del ROOT (essere un utente con diritti amministrativi).

    Se non lo sei esistono 2 modi, uno tramite l'applicazione "Visionary" che permette il ROOTing momentaneo e il secondo seguendo le guide che trovi qui sul forum ottenendo quello permanente.

    Una volta che sei diciamo un superutente puoi attivare lo spostamento forzato sulla SD.

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di lucas79


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come la naia ! Scherzo... Quindi per diventare un' amministratore momentaneo/ super utente, cosa dovrei fare di preciso nel forum ?

    Inviato dal mio HTC Gratia A6380 usando Tapatalk

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di lucas79


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tutte le app funzionano sulla SD ? O ci sono app che non si devono spostare ? Grazie mille

    Inviato dal mio HTC Gratia A6380 usando Tapatalk

  9. #8
    Androidiano L'avatar di JumpMan


    Registrato dal
    May 2011
    Localitā
    Ovunque e da nessuna parte
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucas79 Visualizza il messaggio
    Tutte le app funzionano sulla SD ? O ci sono app che non si devono spostare ? Grazie mille

    Inviato dal mio HTC Gratia A6380 usando Tapatalk
    i widget che tieni sulla home vanno tenuti nella memoria del telefono se no cessano di funzionare.

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di speedriky97


    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitā
    Lanuvio (RM)
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 69 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Per il root temporaneo scarica l'app visionary (cerca su google) poi tappa su temporary root


    Inviato dall'HTC Liberty S di Speedriky97 usando Androidiani App
    Hai 2 opzioni... o 1000 euro sulla mia paypal o premi il tasto THANKS

    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi.
    Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti.
    Insieme sono una forza che supera l'immaginazione.


  11. #10
    Baby Droid L'avatar di lucas79


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie ragazzi ! Sempre pronti, una risposta a tutto !

    Inviato dal mio HTC Gratia A6380 usando Tapatalk

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy