CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

navigazione gps

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    navigazione gps

    ciao a tutti,

    il navigatore di Google non va più, si avvia ma nn stabilisce mai una connessione gps. non mi compare l'icona del gps sulla barra in alto.

    sapete se devo fare qualcosa in particolare?

    Inviato dal mio HTC Liberty S usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di speedriky97


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Lanuvio (RM)
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 69 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto scaricando l'app assist gps, attivandola e disattivandola.


    Inviato dall'HTC Liberty S di Speedriky97 usando Androidiani App
    Hai 2 opzioni... o 1000 euro sulla mia paypal o premi il tasto THANKS

    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi.
    Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti.
    Insieme sono una forza che supera l'immaginazione.


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da speedriky97 Visualizza il messaggio
    Io ho risolto scaricando l'app assist gps, attivandola e disattivandola.
    Inviato dall'HTC Liberty S di Speedriky97 usando Androidiani App
    Anche il mio Agria, non riesce a collegarsi con i GPS e neanche usando l'app
    Personalmente ho risolto installando la CyanodenMod
    Leggermente più lenta ma ho ripristinato tutte le funzioni.
    Ciaooo ^_^

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di speedriky97


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Lanuvio (RM)
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 69 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Posso provare a postare un mio backup se qualcuno mi garantisce che sarà compatibile con altri gratia


    Inviato dall'HTC Liberty S di Speedriky97 usando Androidiani App
    Hai 2 opzioni... o 1000 euro sulla mia paypal o premi il tasto THANKS

    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi.
    Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti.
    Insieme sono una forza che supera l'immaginazione.


  6. Il seguente Utente ha ringraziato speedriky97 per il post:

    AgostinoNoviello (28-08-11)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da speedriky97 Visualizza il messaggio
    Posso provare a postare un mio backup se qualcuno mi garantisce che sarà compatibile con altri gratia...
    Personalmente ho un solo problema la sincronizzazione con exchange 2003 (server aziendale)
    Ho trovato varie soluzioni, ma niente da fare sembrerebbe un problema di protezione di utente nelle active directory del server.
    Ma nonostante le APS e nonostante le modifiche dei permessi non mi funziona ancora...
    Vera tragedia, perchè li ho tutti i contatti, posta e impegni del calendario ... uffy

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi anche io ho un problema con il gps.
    Ogni qual volta che lo attivo il sistema pare attivarlo (nel senso che vedo l'iconcina nella barra in alto) ma in realtà non mi funziona. Se ricerco la posizione il navigatore continua a fare la ricerca gps senza mai trovare la posizione. Siccome avevo appena installato waze, avevo paura di aver combinato qualche pasticcio con le impostazioni, ho provato anche col navigatore di google ma anche questo non mi trovava segnale.
    Così per scrupolo ho provato a rimettere le impostazioni di fabbrica ma niente da fare.
    Dite che è partita l'antenna?
    Lo porto in assistenza o posso provare a fare qualche altra prova?

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di speedriky97


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Lanuvio (RM)
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 69 volte in 41 Posts
    Predefinito

    ma con la rom originale?
    Hai 2 opzioni... o 1000 euro sulla mia paypal o premi il tasto THANKS

    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi.
    Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti.
    Insieme sono una forza che supera l'immaginazione.


  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si la rom originale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy