CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

HTC Bloccato!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Mirko1993
    Guest
    Predefinito

    HTC Bloccato!

    Ragazzi ieri ho rieseguito i Backup delle mie apps sul mio gratia, ma il cell si Ŕ spento e quando l'ho provato a riaccendere si blocca sulla scritta HTC (non esce neanche quietly brilliant)... tuttavia entra in recovery, ma ho provato con formattazione, recovery (precedentemente creata) ecc.. ma nnt... c'Ŕ qualche modo per recuperarlo?? grazie a tutti anticipatamente...

  2.  
  3. #2
    Mirko1993
    Guest
    Predefinito

    up please!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Basta flashare una ROM

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Norby per il post:

    speedriky97 (14-02-12)

  6. #4
    Mirko1993
    Guest
    Predefinito

    grazie funziona!!!!!!!!!!!! senti c'Ŕ una cyanogen completamente funzionante???? se si mi dici il nome??

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Guarda io non sono un esperto del settore... E non sono nemmeno un esperto in HTC. Sul mio NExus S per˛ funzionava molto bene la MIUI, vedi se c'Ŕ anche per il tuo modello, puoi trovare la ROM direttamente sul loro sito!

  8. #6
    Androidiano L'avatar di JumpMan


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Ovunque e da nessuna parte
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    se entra in recovery esegui tutte le varie wipe

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di speedriky97


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Lanuvio (RM)
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 69 volte in 41 Posts
    Predefinito

    se vuoi ho un backup della rom originale
    Hai 2 opzioni... o 1000 euro sulla mia paypal o premi il tasto THANKS

    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi.
    Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti.
    Insieme sono una forza che supera l'immaginazione.


  10. Il seguente Utente ha ringraziato speedriky97 per il post:


  11. #8
    Mirko1993
    Guest
    Predefinito

    Ragazzi, come mai la ROM Cyanogen Mod 7 non ripristina tutti i backup precedentemente fatti con Titanium Backup Pro? In pratica molte applicazioni di sistema e non (come Facebook, Market) e anche ad esempio la rubrica, non li ripristina!!!! Come mai??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy