CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 129 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

Domande niubbe sul flash delle rom su HD2

  1. #11
    Androidiano L'avatar di wildboar

    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Reggio nell'Emilia
    Messaggi
    151
    Smartphone
    HTC HD2
    Thanks
    56
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da t3xa5 Visualizza il messaggio
    Approfitto nuovamente di Wildboar per un dubbio, ho visto che in molti casi consigliano quale dimensione deve avere la partizione di sistema e che c'è un tool sviluppato da uno dei ragazzi di XDA per ripartizionarla in maniera molto semplice, il mio dubbio è il seguente:

    io attulamente ho clk e la clockworkmod recovery, se cambio la partizione di sistema devo reinstallare sia bootloader che recovery oppure questi due non vengono intaccati?
    Il bootloader non subisce nessuna variazione. Purtroppo io non ho mai ripartizionato una recovery già installata, ma ho sempre preferito flashare quella consigliata dai cuochi della rom tramite PC. Ci vogliono pochissimi istanti e non rischi di sbagliare.

    Inviato dal mio HTC HD2 usando Tapatalk

  2.  
  3. #12
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Brianza
    Messaggi
    196
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wildboar Visualizza il messaggio
    Il bootloader non subisce nessuna variazione. Purtroppo io non ho mai ripartizionato una recovery già installata, ma ho sempre preferito flashare quella consigliata dai cuochi della rom tramite PC. Ci vogliono pochissimi istanti e non rischi di sbagliare.

    Inviato dal mio HTC HD2 usando Tapatalk
    La mia confusione nasce da questa cosa, prendendo questa rom su XDA -> [5.Feb.2012] NexusHD2-ICS-4.0.3-CM9 V1.3 - xda-developers
    tra i vari passi dell'installazione c'è scritto questo:

    Installations:

    Please use at least 180MB system partition and at least 2MB cache partition.
    Please refer to ksubedi's HD2 NAND Toolkit and/or mskip's guide.
    Cache partition (/dev/block/mtdblock4) is only used by CWM.
    Cache partition size is not important because the data partition (/dev/block/mtdblock5) is used as the cache space when running Android.
    If your HD2 has bad NAND blocks, you may need larger partitions.
    Wipe
    Wipe Data/Factory Reset while doing a fresh install. (Optional: delete /sdcard/Android folder or format your SD card if you have any strange issue.)
    Advanced -> Wipe Dalvik Cache while upgrading and wanting to retain data.
    Flash this ROM.
    MAGLDR: Flash NexusHD2-ICS-CM9_V1.3.zip, then reboot.
      cLK  : Flash NexusHD2-ICS-CM9_V1.3.zip and the cLK kernel, then reboot.

    Dice di usare una partizione di 180MB in modo da liberare ulteriore spazio per le app, e dà un link con tutta la procedura per farlo, se io faccio questa procedura, che prevede di collegare l'HD2 e far partire questo tool che ripartiziona e assegna 180MB per la rom e altri 5 per la cache, booloader e recovery vengono intaccate?
    A quanto mi hai detto la recovery viene riflashata col bootloader che scelgo, quindi non dovrebbero esserci problemi giusto?
    Samsung Galaxy NoteII Titanium Grey - CIS80 ROM JB 4.1.2 - 16GB -µSD 32GB Classe 10
    Huawei MediaPad 7" - Official Huawei Rom Android ICS 4.0.3 - 8GB - µSD 32GB Classe 10
    HTC HD2 - Windows Phone 7.8 Tango - µSD 8GB

  4. Il seguente Utente ha ringraziato t3xa5 per il post:

    mscire (10-02-12)

  5. #13
    Baby Droid L'avatar di mscire

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    26
    Smartphone
    HTC HD2
    Thanks
    5
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    wildboar ho provato a fare il downgrade seguendo le tue istruzioni ma non riesco poichè il telefono sembra avviare il processo ma dopo qualche secondo ritorna alla schermata dai 3 colori. cosa devo fare?

  6. #14
    Baby Droid L'avatar di mscire

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    26
    Smartphone
    HTC HD2
    Thanks
    5
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    inzialmente compare una schermata bianca cn scritto loading e sopra questo il codice 00068002

  7. #15
    Baby Droid L'avatar di mscire

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    26
    Smartphone
    HTC HD2
    Thanks
    5
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    t3xa5 cosa ne pensi del mio problema con il downgrade cosa dovrei fare?

  8. #16
    Baby Droid L'avatar di mscire

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    26
    Smartphone
    HTC HD2
    Thanks
    5
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    ho controllato sulle info del telefono
    versione sistema operativo . 5.2.21913
    versione manila: 2.5.20181527
    versione rom: 3.14
    data rom.10/05/2010
    versione radio 2.15.50.14
    versione protocollo 15.42.50.11

    cambia qualcosa con questi dati?

  9. #17
    Androidiano L'avatar di wildboar

    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Reggio nell'Emilia
    Messaggi
    151
    Smartphone
    HTC HD2
    Thanks
    56
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da t3xa5 Visualizza il messaggio
    La mia confusione nasce da questa cosa, prendendo questa rom su XDA -> [5.Feb.2012] NexusHD2-ICS-4.0.3-CM9 V1.3 - xda-developers
    tra i vari passi dell'installazione c'è scritto questo:

    Installations:

    Please use at least 180MB system partition and at least 2MB cache partition.
    Please refer to ksubedi's HD2 NAND Toolkit and/or mskip's guide.
    Cache partition (/dev/block/mtdblock4) is only used by CWM.
    Cache partition size is not important because the data partition (/dev/block/mtdblock5) is used as the cache space when running Android.
    If your HD2 has bad NAND blocks, you may need larger partitions.
    Wipe
    Wipe Data/Factory Reset while doing a fresh install. (Optional: delete /sdcard/Android folder or format your SD card if you have any strange issue.)
    Advanced -> Wipe Dalvik Cache while upgrading and wanting to retain data.
    Flash this ROM.
    MAGLDR: Flash NexusHD2-ICS-CM9_V1.3.zip, then reboot.
      cLK  : Flash NexusHD2-ICS-CM9_V1.3.zip and the cLK kernel, then reboot.

    Dice di usare una partizione di 180MB in modo da liberare ulteriore spazio per le app, e dà un link con tutta la procedura per farlo, se io faccio questa procedura, che prevede di collegare l'HD2 e far partire questo tool che ripartiziona e assegna 180MB per la rom e altri 5 per la cache, booloader e recovery vengono intaccate?
    A quanto mi hai detto la recovery viene riflashata col bootloader che scelgo, quindi non dovrebbero esserci problemi giusto?
    Utilizzando htc hd2 toolkit il partizionamento del bootloder clk coincide esattamente con l'installazione. Per intenderci sono la stessa cosa. Ne consegue che eseguendo il nuovo partizionamento di clk eseguirai una nuova installazione. La recovery è il passo successivo che puoi effettuare sempre da questo ottimo tool.

    Quote Originariamente inviato da mscire Visualizza il messaggio
    wildboar ho provato a fare il downgrade seguendo le tue istruzioni ma non riesco poichè il telefono sembra avviare il processo ma dopo qualche secondo ritorna alla schermata dai 3 colori. cosa devo fare?
    Prova a scaricare nuovamente la rom originale WM, non vorrei che la colpa fosse da attribuire ad un download corrotto. Più volte ho effettuato questa procedura per riportare il leo in condizioni originalI e non ha mai fallito.

  10. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Aiutate un niubbio...
    Ho iniziato l'installazione di android su nand tramite malgr e ora ho solo malgr sul telefono e non riesco a installare alcuna rom...
    ... tra l'altro forse la rom che ho scaricato non va neanche bene con questo tipo di installazione e non riesco più a trovarne altre visto che quasi tutti il link di download che si trovano in rete indirizzano a pagine ormai inesistenti... non pensavo di essere così niubbio...

  11. #19
    Baby Droid L'avatar di mscire

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    26
    Smartphone
    HTC HD2
    Thanks
    5
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brisitor Visualizza il messaggio
    Aiutate un niubbio...
    Ho iniziato l'installazione di android su nand tramite malgr e ora ho solo malgr sul telefono e non riesco a installare alcuna rom...
    ... tra l'altro forse la rom che ho scaricato non va neanche bene con questo tipo di installazione e non riesco più a trovarne altre visto che quasi tutti il link di download che si trovano in rete indirizzano a pagine ormai inesistenti... non pensavo di essere così niubbio...
    Ciao brisitor, la guida la trovi in questo forum http://www.androidiani.com/forum/htc...u-htc-hd2.html.
    anche i file dovrebbero esserci se non li trovi te li mando via mail.

  12. #20
    Baby Droid L'avatar di mscire

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    26
    Smartphone
    HTC HD2
    Thanks
    5
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    la rom che ho messo io è la XB+CM7.1+DEV.+V.14+SJ+MAG (97mb circa), ottima davvero!!!
    qui ne puoi trovare altre: HTC HD2 Android Roms

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •