CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 127 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 13 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 125
Discussione:

Installare Android Gingerbread su HTC HD2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no la miui fa davvero ka**re magari la RAFDROID HD anche se non mi sembra il massimo a livello estetico !
    oltre al fatto che RAFDROID HD leggendo sommariamente ha un processo complesso per l'installazione !
    Htc hd2
    rom : Android Gingerbread
    Edition MDJs_CyanogenMod7_v.2.6
    sd 32gb classe 6

    Iphone 3gs jailbreak Firmware 4.2.1 GreenPois0n
    Iphone 4 g jailbreak Firmware 4.2.1 GreenPois0n
    IPad 3g 64 gb Firmware 4.2.1 GreenPois0n

    IMac 27" 2.93GHz Quad-Core Intel Core i7
    16GB 1333MHz DDR3 SDRAM - 4x4GB
    2TB Serial ATA Drive
    8x double-layer SuperDrive
    ATI Radeon HD 5750 1GB GDDR5 SDRAM

  2.  
  3. #42
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    573
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frankseba Visualizza il messaggio
    no la miui fa davvero ka**re magari la RAFDROID HD anche se non mi sembra il massimo a livello estetico !
    oltre al fatto che RAFDROID HD leggendo sommariamente ha un processo complesso per l'installazione !
    assolutamente no... non richiede piu' di 10 minuti se si e' esperti e 20 se non lo si e'... a livello estetico e' la sense del desire HD ne piu' ne meno... se uno e' abituato alle rom nonSense magari non piace ma e' molto funzionale...
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    s˛ come da titolo che ormai siamo un p˛ off topic ma vorrei chiedervi una cosa dopo aver installato Gingerbread sul mio htc hd2 in rete ho quasi sempre viaggiato in wi-fi, ma stamattina o provato ad accedere con il 3g e niente non funge forse perchŔ ho bisogno di configurare il dispositivo ?!?!?
    io uso h3g come operatore sareste cosý gentili da spiegarmi come fare per configurarlo ?!?!
    Grazie frank
    Htc hd2
    rom : Android Gingerbread
    Edition MDJs_CyanogenMod7_v.2.6
    sd 32gb classe 6

    Iphone 3gs jailbreak Firmware 4.2.1 GreenPois0n
    Iphone 4 g jailbreak Firmware 4.2.1 GreenPois0n
    IPad 3g 64 gb Firmware 4.2.1 GreenPois0n

    IMac 27" 2.93GHz Quad-Core Intel Core i7
    16GB 1333MHz DDR3 SDRAM - 4x4GB
    2TB Serial ATA Drive
    8x double-layer SuperDrive
    ATI Radeon HD 5750 1GB GDDR5 SDRAM

  5. #44
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    573
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Di solito le rom contengono giÓ gli apn... Probabilmente devi solo andare nelle impostazioni e selezionare l' apn giusto per il tuo operatore.. Nel caso gli apn siano mancanti cerca sul market APN ITALIANI che permette la configurazione automatica di tutti gli apn..

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti..
    mi Ŕ arrivato un hd2...
    ora sto guardando un po queste discussioni e ho le idee stra confuse.. non vorrei fare danni..
    mi spiega qualcuno come devo procedere.. seguo quale guida..
    ho paura di fare danni =(

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    United States
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

  8. #47
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Phaste Visualizza il messaggio
    the admonistrator has just created the app for our blog and forum!serch it on the android marchet typing "androidiani"...

  9. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    Di solito le rom contengono giÓ gli apn... Probabilmente devi solo andare nelle impostazioni e selezionare l' apn giusto per il tuo operatore.. Nel caso gli apn siano mancanti cerca sul market APN ITALIANI che permette la configurazione automatica di tutti gli apn..
    Ciao, ho un problema simile, dato ke dopo avere installato la rom XMAREX HARLOCK RC4 su Nand, va TUTTO xfettamente e velocissimamente tranne gli MMS.
    Ho istallato APN Italiani e niente, ho provato con la config. manuale con i dati d 3 ufficiali e niente. Qualke SUXMASTER ha idea d come risolvere il problema?
    Un ENORME GRAZIE anticipato.

  10. #49
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gigi1265 Visualizza il messaggio
    Ciao, ho un problema simile, dato ke dopo avere installato la rom XMAREX HARLOCK RC4 su Nand, va TUTTO xfettamente e velocissimamente tranne gli MMS.
    Ho istallato APN Italiani e niente, ho provato con la config. manuale con i dati d 3 ufficiali e niente. Qualke SUXMASTER ha idea d come risolvere il problema?
    Un ENORME GRAZIE anticipato.
    prova a lasciare la connessione dati attivata

  11. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo giÓ provato anke questo ma nulla da fare, altre idee????

Pagina 5 di 13 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy