CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 39
Discussione:

Gps con cyanogen mod 7

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me invece non mi appare nemmeno il simbolo del gps nella barra superiore!!!
    ho un legend con cyanogen 7.0.3

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da korben Visualizza il messaggio
    ho provato sostituendo "it" ma nn ho avuto risultati (almeno immediati), ho risolto installando un file zip tramite recovery, contiene il file gps.conf modificato dall'autore della rom con le impostazioni per l'Italia... l'ho allegato.

    Con Sygic Aura all'inizio non vedo nessun satellite ma poi all'improvviso si aggancia, la prima volta ci e' voluto qualche minuto, riprovando qulche ora dopo ci ha messo molto meno.

    Se risolvete in questo maniera, potete mettere in evidenza questo file.
    Salve,
    come si fa ad installare tramite recovery?
    Io sul mio Wildfire ho provato ad avviare in modalità recovery ed ad installare da sd, ma senza buon fine. Mi potreste aiutare? Non riesco in alcun modo a fare il fix dei satelliti.
    Grazie.

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pocodibuono
    ho provato sostituendo "it" ma nn ho avuto risultati (almeno immediati), ho risolto installando un file zip tramite recovery, contiene il file gps.conf modificato dall'autore della rom con le impostazioni per l'Italia... l'ho allegato.



    Con Sygic Aura all'inizio non vedo nessun satellite ma poi all'improvviso si aggancia, la prima volta ci e' voluto qualche minuto, riprovando qulche ora dopo ci ha messo molto meno.



    Se risolvete in questo maniera, potete mettere in evidenza questo file.


    Salve,

    come si fa ad installare tramite recovery?

    Io sul mio Wildfire ho provato ad avviare in modalità recovery ed ad installare da sd, ma senza buon fine. Mi potreste aiutare? Non riesco in alcun modo a fare il fix dei satelliti.

    Grazie.

    Devi essere superuser per poter flashare! Vuol dire che devi avere rootato il cell, installato una recovery e da lì flashare i file.zip come avrai letto.. Certo che se hai una rom cyanogen sicuramente avrai il cell rootato quindi mi sembra strano che non riesca a flashare da recovery! Rileggi bene le guide o posta meglio la domanda dandoci più dati!


    Inviato dal mio Desire HD usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato banghera per il post:

    pocodibuono (28-09-11)

  6. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    intanto grazie per la risposta tempestiva.
    ho la cyanogen 7 installata e funziona tutto bene. tranne il GPS.
    Per installare il file italy.zip, che ho salvato in una cartella della SD faccio così:
    riavvio il telefono in modalità recovery
    install zip from sdcard
    choose zip from sdcard
    scelgo il file italy.zip all'interno della cartella dove l'ho salvato (l'ho chiamata 'appoggio')
    lancio l'installazione e il log dice questo:

    --Installing: /sdcard/appoggio/Italy.zip
    Finding update package...
    Opening update package...
    Installing update..
    E:Error in /sdcard/appoggio/Italy.zip
    (Status 0)
    Installation aborted.


    Cosa dove sbaglio?

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pocodibuono Visualizza il messaggio
    intanto grazie per la risposta tempestiva.
    ho la cyanogen 7 installata e funziona tutto bene. tranne il GPS.
    Per installare il file italy.zip, che ho salvato in una cartella della SD faccio così:
    riavvio il telefono in modalità recovery
    install zip from sdcard
    choose zip from sdcard
    scelgo il file italy.zip all'interno della cartella dove l'ho salvato (l'ho chiamata 'appoggio')
    lancio l'installazione e il log dice questo:

    --Installing: /sdcard/appoggio/Italy.zip
    Finding update package...
    Opening update package...
    Installing update..
    E:Error in /sdcard/appoggio/Italy.zip
    (Status 0)
    Installation aborted.


    Cosa dove sbaglio?
    Status 0 vuol dire che il file è stato copiato male sulla sd, se usi la connessione usb del tuo dispositvo spesso da questo errore. se hai la possibilità utilizza un adattatore sdcard

  8. Il seguente Utente ha ringraziato germypan per il post:

    pocodibuono (29-09-11)

  9. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da germypan Visualizza il messaggio
    Status 0 vuol dire che il file è stato copiato male sulla sd, se usi la connessione usb del tuo dispositvo spesso da questo errore. se hai la possibilità utilizza un adattatore sdcard
    Salve,
    ho impiegato un po' a rispondere perché ho provato in diversi i modi ad installare il file Italiy.zip.
    Ho provato copiando il file con un adattatore, scaricandolo direttamente da internet, cambiando SD ma niente: sempre (Status 0).

    Volevo chiedere se secondo voi inserendo il file gps.conf corretto si risolve la cosa o se ci sono anche altri parametri da cambiare.
    Grazie a tutti.

  10. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pocodibuono Visualizza il messaggio
    Salve,
    ho impiegato un po' a rispondere perché ho provato in diversi i modi ad installare il file Italiy.zip.
    Ho provato copiando il file con un adattatore, scaricandolo direttamente da internet, cambiando SD ma niente: sempre (Status 0).

    Volevo chiedere se secondo voi inserendo il file gps.conf corretto si risolve la cosa o se ci sono anche altri parametri da cambiare.
    Grazie a tutti.
    Su risolve assolutamente, copiato nella root della sd, poi con rootexplorer o similari fai un taglia e incolla nella cartella Etc... Se hai impostato bene i permessi di root allora risolverai senz'altro!


    Sent from my Desire HD using Tapatalk

  11. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da banghera Visualizza il messaggio
    Su risolve assolutamente, copiato nella root della sd, poi con rootexplorer o similari fai un taglia e incolla nella cartella Etc... Se hai impostato bene i permessi di root allora risolverai senz'altro!
    Sent from my Desire HD using Tapatalk
    Ho provato a inserire nella cartella system/etc il file gps.conf trovato nel file italy.zip, ma non mi va ancora.
    Non è che qualche anima pia potrebbe postarmi il file corretto per wildfire o inserirmi il testo?

    Grazie.

  12. #29
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Il file gps.conf è un pò un casino. molti si lamentano, io uso nelle mie rom, questo gps.conf che è una compilation dei migliori server. Come fix ci metto meno di un minuto, magari ti può aiutare! Devi togliere l'estensione txt!
    File allegati

  13. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pocodibuono
    Originariamente inviato da banghera
    Su risolve assolutamente, copiato nella root della sd, poi con rootexplorer o similari fai un taglia e incolla nella cartella Etc... Se hai impostato bene i permessi di root allora risolverai senz'altro!
    Sent from my Desire HD using Tapatalk
    Ho provato a inserire nella cartella system/etc il file gps.conf trovato nel file italy.zip, ma non mi va ancora.
    Non è che qualche anima pia potrebbe postarmi il file corretto per wildfire o inserirmi il testo?

    Grazie.

    Con cosa hai fatto taglia e incolla, ti aiuto ma contattami in privato, così è un casino spiegare anche perché è stato spiegato decine di volte in tutti i forum del mondo come fare!


    Inviato dal mio Desire HD usando Androidiani App

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy