CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
Discussione:

Gps con cyanogen mod 7

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Gps con cyanogen mod 7

    Ciao a tutti....

    Ho un problema con il gps da quando ho installato la cyano... Qualcuno sa come ripristinarlo?? perchŔ vorrei mettere il copilot, per˛ senza gps non serve a nulla...

    grazie mille in anticipo......

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Magari specifica che tipo di problema. Con cosi poche informazioni Ŕ difficile che qualcuno ti riesca ad aiutare.

    Twitter @veke87

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si, scusa, hai ragione... In realtÓ non so cosa specificare, nel senso che quando avevo wm 6.5 il gps funzionava, lo usavo con google maps, ecc... Poi ho messo android, uso la cyanogen mod 7, e vorrei usare copilot 8 come navigatore. Il problema Ŕ che mi dice nessun segnale gps, e in effetti usando una app bussola, in movimento e da fermo non mi da i dati del gps ma solo quelli della bussola appunto... Quindi chiedevo se qualcuno aveva la cyano 7 sull'hd2 come me, e aveva riscontrato questo problema e se l'aveva risolto... Non so se ho dato pi¨ informazioni utili, per˛ non so cosa dire in pi¨, scusami...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao io ho la tua stessa ROM. Uso Sygic ed il fix GPS me lo fa in 30 sec al massimo...

    Alberto

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, grazie della segnalazione... per fortuna ho appena risolto il problema, non so come e perchŔ, ma ho installato GPS Status e ora in un minuto scarso Copilot mi trova i satelliti....

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tdtmed Visualizza il messaggio
    Ciao io ho la tua stessa ROM. Uso Sygic ed il fix GPS me lo fa in 30 sec al massimo...

    Alberto
    scusate se mi inserisco, a me il sygic non funziona, stesso cel rom froyo funzionava perfettamente ora con Typhoon non si avvia pi¨, qualche dritta? Grazie mille

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho letto questo nei dettagli della rom:
    GPS (diem fix) (/system/etc/gps.conf configured for US)

    puo' essere questo il motivo?
    Come si puo' modificare il file in questione per renderlo "europeo"?
    Sono nella tua stessa situazione con sygic aura.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da korben Visualizza il messaggio
    io ho letto questo nei dettagli della rom:
    GPS (diem fix) (/system/etc/gps.conf configured for US)

    puo' essere questo il motivo?
    Come si puo' modificare il file in questione per renderlo "europeo"?
    Sono nella tua stessa situazione con sygic aura.
    Lo puoi rendere europeo o italiano se vuoi...al posto di us metti it,vedrai che fixa molto prima.


    Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato sostituendo "it" ma nn ho avuto risultati (almeno immediati), ho risolto installando un file zip tramite recovery, contiene il file gps.conf modificato dall'autore della rom con le impostazioni per l'Italia... l'ho allegato.

    Con Sygic Aura all'inizio non vedo nessun satellite ma poi all'improvviso si aggancia, la prima volta ci e' voluto qualche minuto, riprovando qulche ora dopo ci ha messo molto meno.

    Se risolvete in questo maniera, potete mettere in evidenza questo file.
    File allegati

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Come sta andando il fix domo aver flashato quel file zip?

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy