CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Cancellare dati del precedente possessore dell'Hd2?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di davibs


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Cancellare dati del precedente possessore dell'Hd2?

    Ragazzi ho avuto oggi questo HTC HD2 con Cyanogen...
    vorrei eliminare le cose del precedente utilizzatore con un wipe ( ma wipe non c' in clock) cosa posso fare?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davibs Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho avuto oggi questo HTC HD2 con Cyanogen...
    vorrei eliminare le cose del precedente utilizzatore con un wipe ( ma wipe non c' in clock) cosa posso fare?
    Senza ulteriori informazione difficile dire qualcosa... dicci che android hai! hai il cwr?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di davibs


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da germypan Visualizza il messaggio
    Senza ulteriori informazione difficile dire qualcosa... dicci che android hai! hai il cwr?
    Scusami, che non me ne intendo molto.
    E' un Android 2.3.4 e... cwr? Come faccio a saperlo?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davibs Visualizza il messaggio
    Scusami, che non me ne intendo molto.
    E' un Android 2.3.4 e... cwr? Come faccio a saperlo?
    Spegni il telefono e riaccendilo fino a che non si apre il magldr, poi scendi fino al punto 8 AD Recovery, premi send, una volta entrato effettua i due wipe che trovi in prima pagina, dopo di ch vai in advanced e trovi altri due wipe. in fine torna alla schermata primaria e premi su reboot now! hai pulito il tuo telefono!

  6. #5
    Androidiano L'avatar di davibs


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ma poi devo riflashare?
    O si accende gia pronto?

    Ho provato ed ho l'errore : INVALID BOOT IMAGE HEADER
    Ultima modifica di davibs; 26-07-11 alle 10:33

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davibs Visualizza il messaggio
    Ma poi devo riflashare?
    O si accende gia pronto?

    Ho provato ed ho l'errore : INVALID BOOT IMAGE HEADER
    Vuol dire che stata flashata una daf! mi sa che l'unica possibilit, sempre se funziona andare in impostazioni, back e ripristino e fare ripristino dati d fabbrica... altrimenti, se non vuol flashare, devi procurarti una copia di titanium backup pro, ultima versione, e li trovi la voce wipe data factory! ma non so se funziona! sinceramente non ho mai provato....

    Per curiosit che rom hai?? il nome

  8. #7
    Androidiano L'avatar di davibs


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Allora, dal menu ho provato ma non funziona..io vorrei flashare il problema che ho paura!
    Comunque ho la : Cyanogenmod Versione : Negro90 V.8 Cyanogenmod 7 MAGLDR

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davibs Visualizza il messaggio
    Allora, dal menu ho provato ma non funziona..io vorrei flashare il problema che ho paura!
    Comunque ho la : Cyanogenmod Versione : Negro90 V.8 Cyanogenmod 7 MAGLDR
    Ok, allora mi sa che il problema risiede nell'aver utilizzato rom manager! erch se non erro negro90 non fa le daf! cmq sia... di cosa hai paura??

  10. #9
    Androidiano L'avatar di davibs


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non so' proprio come fare ho paura di briccare dato che mi successo con un galaxy gi di una settimana..

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davibs Visualizza il messaggio
    Non so' proprio come fare ho paura di briccare dato che mi successo con un galaxy gi di una settimana..
    Non metto parola sui samsung non conoscendoli, ma se vai nel topic della ice-Droid, in prima pagina ho messo un'intera guida su come flashare da magldr! La possibilit di brickare sono una su un miliardo! basta che segui la guida passo per passo!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy