CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gallegrucci con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 87
Discussione:

Aiuto!!! Help!! non riesco a terminare l'installazione!!!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steffox Visualizza il messaggio
    per copiare bene cosa intendi scusa? ho la sd da 8 partizionata in part 1 fat 32 e part2 in ext4. e non si blocca per qujalche secondo...ma decine di minuti ed alla fine devo staccare la batteria!
    Mmm questo male... dunque per copiare usi un adattatore SD? Se si sicuramente copiata bene... potresti provare a formattare completamente la SD... e riprovare.. la prima volta che sento di questo problema sinceramente

    Inviato dal mio HTC HD2 usando Tapatalk

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Guarda ad onor del vero l'unica Rom che sono riuscito ad installare e far funzionare HD2_NDT_MIUI_GINGER_DEVELOPMENT_V20.2SE_cLK, in inglese...
    ma onestamente volevo una Rom diversa che per non riesco ad installare!

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si uso un adattatore usb-sd ma formattare la sd da capo mi mette ansia perch non ho qui con me il programma che ho utilizzato per partizionare in ext4 e fat32...

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steffox Visualizza il messaggio
    Guarda ad onor del vero l'unica Rom che sono riuscito ad installare e far funzionare HD2_NDT_MIUI_GINGER_DEVELOPMENT_V20.2SE_cLK, in inglese...
    ma onestamente volevo una Rom diversa che per non riesco ad installare!
    Mmm ma con la recovery della ice non funziona?

    Inviato dal mio HTC HD2 usando Tapatalk

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    guarda l'installazione andata ok quindi non penso che sia quello il problema... anche perch non ero riuscito ad installare neanche altre Rom con lo stesso errore di blocco...

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steffox Visualizza il messaggio
    guarda l'installazione andata ok quindi non penso che sia quello il problema... anche perch non ero riuscito ad installare neanche altre Rom con lo stesso errore di blocco...

    Fa una cosa.... task29 poi installa magldr, recovery ed infine rom... ovviamente recovery della ice
    Inviato dal mio HTC HD2 usando Tapatalk

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si blocca...

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steffox Visualizza il messaggio
    si blocca...
    Ma la SD la hai formattata?

    Inviato dal mio HTC HD2 usando Tapatalk

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa ma se la formatto devo poi ripartizionarla nuovamente?

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e se si (ovviamente penso) mi suggerisci un modo per farlo senza utilizzare software .iso da convertire in cd? si puo' fare da hd2?

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy