CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 881 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Aggiornamento Htc Hero ufficiale; ma cosa ?

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    78
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Aggiornamento Htc Hero ufficiale; ma cosa ?

    Amici stamane quando ho acceso il mio terminale, htc hero 2.1 originale, mi apparso una richiesta di aggiornamento del software di circa 6 mb. Non mi diceva precisamente cosa andasse a cambiare. L'ho fatto e ad una prima occhiata non cambiato nulla; ma il fatto strano e che adesso il tel dopo un po' si spegne da solo e non si riesce ad accendere pi tramite tasto.. ma solo levando la batteria e rimettendola.
    Versione firmwere: 2.1 update 1
    Numero software: 3.36.405.1
    Adesso non so se sempre stata cos o meno..
    Qualcuno mi sa dirmi di pi?
    Forse il fatto che mi trovi a Londra con Lebara come operatore, pu cambiare qualcosa?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    51
    Smartphone
    HTC Hero, Nexus S, Nexus 5
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    E' successo anche a me oggi, stessa identica cosa. Mi e' apparso un messaggio dicendo che era disponibile l'aggiornamento. L'ho fatto e ora funziona tutto bene!! A me sembra piu' veloce nei cambi di schermata e in generale, ma non ho capito in realta' cosa e' cambiato.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di ernestito
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    363
    Thanks
    3
    Thanked 27 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Si e' capito allora cosa comporta questo aggiornamento?? Sara' mica un aggiornamento in previsione di froyo ufficiale???? Speriamo!

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    78
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi noto che dopo alcune ore questo aggiornamento non pi un caso isolato.. ma nemmeno tanto diffuso da poter pensare ad un aggiornamento a froyo 2.2.. Forse un leggero miglioramento nella velocit c' stato.. ma forse pi una sensazione.. Voi che dite?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di ernestito
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    363
    Thanks
    3
    Thanked 27 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Non si riesce a capire cosa vada a migliorare...sento aria di froyo ufficiale!!!!!!!

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    21
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Il freeze randomico (non frequente) a me capita da mesi...
    Ricevuto anche io l'aggiornamento in questione qualche minuto fa...

    chiss...

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di ernestito
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    363
    Thanks
    3
    Thanked 27 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Terz Visualizza il messaggio
    Il freeze randomico (non frequente) a me capita da mesi...
    Ricevuto anche io l'aggiornamento in questione qualche minuto fa...

    chiss...


    ehm...tradotto significa???
    sono ignorante scusa!

  9. #8
    Androidiano L'avatar di grisuf
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    249
    Smartphone
    Samsung s3
    Thanks
    11
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ernestito Visualizza il messaggio


    ehm...tradotto significa???
    sono ignorante scusa!
    ricevuto anche io l'aggiornamento,ho provveduto a scaricarlo a quanto pare gli aggiornamenti sono 2 uno da poco pi di 6 mb ed uno di 87mb.

    scaricato il primo iniziata la procedura di installazione.il telefono si ravviato ed alla sua accensione comparsa la schermata di scompattazione del file zip da 6mb.il problema stato che a poco pi di 1/4 della scompattazione comparso un triangolino rosso che ha bloccato tutto.il telefono si piantato e sono stato costretto per farlo riavviare a togliere la batteria.alla nuova accensione e con rete wi fi attivata ha subito trovato l'aggiornamento questa volta come detto sopra di circa 87 mb.anche qui gli stessi problemi della prima volta.
    a voi tutto liscio????

    la mia versione una 2.1 ufficiale.potrebbe essere qualche programma che va in conflitto???? ho installato roote explorer

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di ernestito
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    363
    Thanks
    3
    Thanked 27 Times in 21 Posts
    Predefinito

    aggiornamento da 86Mb??? Ma e' giusto giusto lo spazio di una ROM!!!!! qui c'e' qualcosa di importante ma non posso aiutarti, x un paio di giorni ancora testo ginger 1.6 poi provo l'aggiornamento ufficiale.

  11. #10
    Androidiano L'avatar di grisuf
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    249
    Smartphone
    Samsung s3
    Thanks
    11
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ernestito Visualizza il messaggio
    aggiornamento da 86Mb??? Ma e' giusto giusto lo spazio di una ROM!!!!! qui c'e' qualcosa di importante ma non posso aiutarti, x un paio di giorni ancora testo ginger 1.6 poi provo l'aggiornamento ufficiale.


    ho riprovato stamattina ma il telefono si blocca dirante la fase di installazione come detto sopra esce un triangolo rosso con un punto esclamativo.

    ho scritto al supporto htc vediamo che mi rispondono

    a me da due aggiornementi il primo da 6mb "aggiornamento sistema 3.36.405.1" da 6.41mb.

    e poi subito dopo aggiornamento sistema 3.32.405.1 da 79,88 mb
    Ultima modifica di grisuf; 04-03-11 a 15:04 Motivo: aggiornamento risposta

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •