CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

HTC hero bloccato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di TheTarcior


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 63 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peeflow Visualizza il messaggio
    Ma il telefono rimae bloccato alla scritta HTC e da lì non si muove e il software HTC SYNC non lo riconosce, quindi non posso utilizzare la procedura ufficiale.
    Ho scaricato le Rom ufficiali. ma se non riesco in qualche maniera a far andare il telefono in modalità recovery la vedo dura.
    Vorrei riuscire a installare una recovery con Htboot o fastboot e adb.
    Grazie dell'interessamento
    non c'entra niente htc sync. anch'io avevo il cell fermo sulla scritta hero e non mi si accendeva in nessun modo se non in fastboot. Scaricando la ruu del link che ti ho dato e seguendo le istruzioni, ill "programmino" che scarichi per mettere su la rom originale ti riconosce il cell anche se rimane bloccato su hero, vai avanti con la procedura e ti si sblocca tutto. fidati, è capitata la stessa identica cosa a me e questo al 99% è l'unico modo per risolvere il problema (mi sono informato bene e prima di ripristinare così facilmente il telefono sono stato parecchi giorni ad imprecare col cell morto.) Poi perderai un po di tempo per i permessi root ecc ecc, ma questa procedura è abbastanza veloce.
    very smart SONY XPERIA U white
    Sony Xperia™ Jelly Bean 4.1.2

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di TheTarcior


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 63 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Per caso la rom che montavi (quella con cui ti si è impallato il cell, per intenderci) è la light-eclair di cronos???
    very smart SONY XPERIA U white
    Sony Xperia™ Jelly Bean 4.1.2

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la rom è proprio quella e ogni volta che tento il ripristino seguendo l'utile consiglio che mi è stato dato ricorrendo allo smart panel originale HT _RUU il pannello continua a dirmi che siccome la batteria è sotto al 30% l'aggiornamento non può essere fatto ma io sono certo che la batteria (verificata) è al massimo di carica.
    Che fare ?

  5. #14
    Androidiano L'avatar di TheTarcior


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 63 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Eccola lì! anch'io ci sono passato: funzionava perfettamente,me n'ero innamorato proprio, ma quando dovevo spegnere il cell e lo riaccendevo... addio! Prova a far caricare per mezz'ora-un'ora il telefono alla linea elettrica -non tramite usb al pc- e riprova. Per ricaricare la batteria lascia il cell rigorosamente spento, perche quando lo accendi, bloccato com'è, non riesce a comunicare nemmeno col carica batteria!
    very smart SONY XPERIA U white
    Sony Xperia™ Jelly Bean 4.1.2

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti voi:
    Ho sbloccato il telefono e finalmente posso ripritinarlo

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quale immagine android è meglio caricare in rom perchè il telefono sia veloce e performante

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    599
    Smartphone
    Htc Hero (GSM)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 62 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peeflow Visualizza il messaggio
    quale immagine android è meglio caricare in rom perchè il telefono sia veloce e performante
    Flasha la CyanogenMod 7.0.0 stable o la CyanogenMod full39 Ci sono diversi thread in merito, leggi un po' e scegli una delle due, non sbaglierai.
    Take Care...
    Buzz.
    AutomaticaTreBi
    Device: HTC Hero
    ROM:CronosGingerX 2.4.0
    Kernel: 2.6.29 EVO-Cronos
    Recovery: ClockworkMod 2.5.0.7
    Radio: 63.18.55.06SU_6.35.17.03
    Launcher: Zeam3.1.6
    ADOBE FLASH per HTC HERO compatibilità ROM
    ROOT+FLASH guida per il PRINCIPIANTE!

    Autor di GeosocialRadar.com

  9. #18
    Androidiano L'avatar di TheTarcior


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 63 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peeflow Visualizza il messaggio
    Grazie a tutti voi:
    Ho sbloccato il telefono e finalmente posso ripritinarlo
    Di nulla..
    very smart SONY XPERIA U white
    Sony Xperia™ Jelly Bean 4.1.2

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi riapro il discorso del tel bloccato sulla schermata hero...ho seguito la procedura che ha presentato the tarcior per filo e per segno,senza far scappare nulla,anche il caricamento è stato fatto per mezzo di caricabatteria e nn usb....dopo cio' eseguo il programma in questione sempre con tel collegato in usb al pc,dopo aver confermato tutto la procedura parte e finisce con la frase,connettere il tel alla presausb ed al pc...e riprovare

    mi sapreste aiutare?

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno sa aiutarmi?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy