CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

quale tariffa per l'hero

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di nemo81


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    quale tariffa per l'hero

    Ciao a tutti,
    sto seriamente valutando (in realtà sono già convinto) di acqustare questo bellissimo terminale. mi serve un consiglio.
    quale tariffa internet mi suggerite?
    Non ho idea della quantatità di dati che scambia l'hero con la rete, quindi non so sceglere l'abbonamento giusto.
    attualmente ho tim e le offerte che offre sono di o 50mb al giorno o di 100mb a settimana (via apn.wap).
    cosa mi suggerite? Sono disposto anche a cambiare operatore.
    Grazie anticipatamente
    Saluti

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di nicksoft


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Star N9500

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nemo81 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    sto seriamente valutando (in realtà sono già convinto) di acqustare questo bellissimo terminale. mi serve un consiglio.
    quale tariffa internet mi suggerite?
    Non ho idea della quantatità di dati che scambia l'hero con la rete, quindi non so sceglere l'abbonamento giusto.
    attualmente ho tim e le offerte che offre sono di o 50mb al giorno o di 100mb a settimana (via apn.wap).
    cosa mi suggerite? Sono disposto anche a cambiare operatore.
    Grazie anticipatamente
    Saluti
    Se valuti il cambio operatore, wind con 8 euro al mese ti da 450 mbytes al mese. Direi che ci stai ampiamente.

    Ciao

  4. #3
    Androidiano L'avatar di ilbulgaro89


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Crema
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao io ho vodafone....utilizzo l'offerta x il magic, ke vale x tt gli android....spendo 3€ alla settimana e ho 500 mb di traffico settimanale....ke su un cell bastano e avanzano
    COLOSSUS IL BULGARO, SIGNORE SUPREMO DI TUTTI I BULGARI


    Seguitemi anche su Twitter @androidblog_it

  5. #4
    Androidiano L'avatar di nemo81


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    vi ringrazio tutti per le risposte. valuterò appena ho un attimo di tempo.
    Rimannedo in tm pregiudica qualcosa il fatto che il traffico sia via apn.wap.tim? Confesso di non sapere di cosa si tratti :o. con questo apn.wap.tim potrei comunque utilizzare i vari widget e programmini di terze parti prese dal market?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io mi trovo molto bene con la naviga3 7gg di H3G... ma vivo in città, magari fuori non è altrettanto performante...

    Ho provato anche la mobile di Vodafone a 3€, ma in pratica usi solo il web, niente messenger, niente ftp, niente di niente...

    la naviga3 la uso anche con il nokia n95 ed un software SIP...

  7. #6
    Androidiano L'avatar di nicksoft


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Star N9500

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gioi Visualizza il messaggio
    Io mi trovo molto bene con la naviga3 7gg di H3G... ma vivo in città, magari fuori non è altrettanto performante...
    anche io l'ho provata ma mi terrorizza il fatto di uscire dal roaming e pagare salatissimo (abito in provincia e mi capiterebbe spesso), oltre l'abbonamentino da 3 euro! Certo, ci sarà modo di bloccare il telefono sulla navigazione 3G, ma il "brivido" rimane ...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A quello si ovvia facilmente inibendo la connessione quando si va in roaming... c'è un'opzione apposita nella configurazione delle reti 2G/3G e funziona alla grande...

    Ogni volta che va in roaming su TIM inibisce la connessione e ti appare un messaggio, per poi riprenderla automaticamente quando torni su 3ITA...

  9. #8
    Androidiano L'avatar di nemo81


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    scusate se insisto. ma con tim mi danno 50mb/giorno a 10€/mese via APN.WAP.TIM (che non so cosa significhi). 50mb al giorno sono suff?? con questo apn.wap.tim posso usare tutti i widget e programmini vari che usano la connessione (tipo msn, skype, voip ecc... (si so che voip via android non funziona benissimo, ma prossimamente....))??

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di driver2000


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nemo81 Visualizza il messaggio
    scusate se insisto. ma con tim mi danno 50mb/giorno a 10€/mese via APN.WAP.TIM (che non so cosa significhi). 50mb al giorno sono suff?? con questo apn.wap.tim posso usare tutti i widget e programmini vari che usano la connessione (tipo msn, skype, voip ecc... (si so che voip via android non funziona benissimo, ma prossimamente....))??
    è anche un mio dubbio, mi accodo alla domanda
    with Kimera 1.7

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cambia tutto, se ti connetti in wap non funziona nulla tranne il browser, niente market, niente weather, niente gmail, devi fare la promozione dedicata al magic, ce l'hanno sia tim che voda.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. vale la pena comprare l'hero ora
    Da DaKa nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-01-10, 23:59
  2. Vale la pena l'hero?
    Da Mazinkaiser nel forum HTC Hero
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 29-12-09, 16:14
  3. Cosa fare appena ricevuto l'hero usato?
    Da Yellowt nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-10-09, 15:20
  4. Che tariffa mi consigliate
    Da 1024k nel forum Android Cafè
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29-06-09, 12:02
  5. Tariffa Tim per il Dream
    Da Dadino nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-06-09, 23:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy