CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kalel77 con ben 79 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 107 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 451 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Modaco Rom cooked (App2Sd e chace) con patched recovery image

  1. #1
    Androidiano L'avatar di vivmar
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    169
    Thanks
    4
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Modaco Rom cooked (App2Sd e chace) con patched recovery image

    Ho testato anche questo metodo,funziona tutto,(non senza problemi)

    La rom ha gi tutto il necessario preistallato(Rooted,busybox,app2sd,java ecc...)
    Istallare la rom Cooked 2.9,a volte pu dare problemi come ad esempio il telefono si riavvia all'infino (c'e la soluzione)

    App2sd v.Talvolta potrebbe non funzionare (c'e la soluzione)

    La chace possibile spostarla anch'essa da C a SD.


    Se qualcuno avesse dubbi chiedetemi pure.

    Guide tratte dal sito ufficiale ,semplificate da me.


    COME ISTALLARE IL TUTTO???


    Parte 1:recovery image o Flashrec

    Come Sempre istallate i driver sul pc e verificate che il vostro Hero comunichi col pc "adb device"

    poi:
    - download this file and extract it to your PC or mac
    codice:
    http://content.modaco.net/hero/1.1-hero-recovery.zip
    - open a command prompt to the directory containing the extracted files
    - type the following commands appropriate to your device / pc...

    Comandi:

    codice:
    GSM Hero (a Hero with a SIM card - e.g. the European Hero) on WINDOWS
    
    
    adb-windows shell reboot bootloader (wait for device to reboot into bootloader)
    fastboot-windows boot recovery-RA-hero-v1.2.3.img (wait for device to boot into recovery)
    install-recovery-gsm-windows.bat
    
    GSM Hero (a Hero with a SIM card - e.g. the European Hero) on MAC
    
    
    chmod +x ./adb-mac
    chmod +x ./fastboot-mac
    chmod +x ./install-recovery-gsm-mac.sh
    ./adb-mac shell reboot bootloader (wait for device to reboot into bootloader)
    ./fastboot-mac boot recovery-RA-hero-v1.2.3.img (wait for device to boot into recovery)
    ./install-recovery-gsm-mac.sh
    
    GSM Hero (a Hero with a SIM card - e.g. the European Hero) on LINUX
    
    
    chmod +x ./adb-linux
    chmod +x ./fastboot-linux
    chmod +x ./install-recovery-gsm-linux.sh
    ./adb-linux shell reboot bootloader (wait for device to reboot into bootloader)
    ./fastboot-linux boot recovery-RA-hero-v1.2.3.img (wait for device to boot into recovery)
    ./install-recovery-gsm-linux.sh
    
    CDMA Hero (a Hero without a SIM card - e.g. the Sprint Hero) on WINDOWS
    
    
    install-recovery-cdma-windows.bat
    
    CDMA Hero (a Hero without a SIM card - e.g. the Sprint Hero) on MAC
    
    
    chmod +x ./install-recovery-cdma-mac.sh
    ./install-recovery-cdma-mac.sh
    
    CDMA Hero (a Hero without a SIM card - e.g. the Sprint Hero) on LINUX
    
    
    chmod +x ./install-recovery-cdma-linux.sh
    ./install-recovery-cdma-linux.sh
    ---o---
    Metodo Flashrec (solo parte 1)
    Link


    Parte 2:Rom Cooked


    Download versione 2.9:
    codice:
    http://content.modaco.net/hero/2.9-update-...core-signed.zip
    Download versione 3.0:
    codice:
    http://www.romraid.com/paul/hero/3.0-update-hero-modacocustomrom-core-signed.zip
    Sarebbe meglio farlo su un hero pulito,(senza hack vari gi presenti)...

    -Copiate il file scaricato sulla root della vostra SD card dopo averla rinominata in update.zip
    - Enter the recovery image (home +accensione)
    - Select 'nandroid backup' from the menu to do a backup
    - If you copied the custom rom as update.zip, select 'apply sdcard:update.zip', else select the option below.
    - Aspettate che si istalli il tutto ,poi riavviate il telefono.

    Il Primo riavvio pi lungo ed normale,per,se vedete che il telefono si riavvia all'infinito bisogna reistallare la rom (chiedetemi per i dettagli)

    Se App2Sd non v e se volete trasferire pure la chache sulla Sd chiedete.

    Tranquilli,Se qualcosa v storto eci sono danni all 'os del telefono esiste la RUU,lutility che reistalla la rom originale dell hero versione 2.73 riportandolo come nuovo (chiedete)


    Ultima modifica di vivmar; 10-01-10 a 12:38

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di danielek
    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    Abruzzo
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5
    Thanks
    25
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho installato la modaco e in effetti si riavvia sempre...e non parte...

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    41
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    effettivamente anche io ho montato la modaco 2.9 e mi ci trovo bene anche se vorrei passare alla 3.0....per apps2sd l'ho partizionata da recovery ma se lancio l'applicazione dopo avermi chiesto se applicare sempre o rifiutare.....mi dice sorry......e mi rimanda al sito ###.

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    41
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danielek Visualizza il messaggio
    Ciao, ho installato la modaco e in effetti si riavvia sempre...e non parte...
    anche a me successo...non so se la soluzione sia giusta ma per quanto mi rigurda ,venendo da una rom originale..la 2.73,ho dovuto fare un wipe.....perdendo tutti i dati....wipe che naturalmente si fa da recovery

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di jack1985
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    352
    Thanks
    16
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    ciao vivamar a me interesserebbe questo RUU Utility che reistalla la rom originale dell hero, dove posso trovarlo?? tanks
    altra cosa, su modaco consigliano di cambiare anche radio, tu l'hai fatto?

  7. #6
    Androidiano L'avatar di vivmar
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    169
    Thanks
    4
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Predefinito

    a questo link trovi la RUU:

    Link

    Per la radio rischioso. possibile farlo ma il rischio di brick piu alto.

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di misterblonde
    Registrato dal
    Jun 2009
    Localit
    napoli
    Messaggi
    789
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco
    Thanks
    280
    Thanked 290 Times in 194 Posts
    Predefinito

    ragazzi ma a voi vi funge il gps?

  9. #8
    Banned
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

Discussioni simili

  1. Rom cooked per liquid: Supporto di xda?
    Da fiukky nel forum Modding Acer Liquid / LiquidE
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 31-01-10, 18:53
  2. app2sd & modaco 2.9
    Da stuins nel forum HTC Hero
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 08-11-09, 11:37
  3. impossibile leggere recovery image in fastboot
    Da cavaz nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-09-09, 16:08
  4. Boot Image
    Da Aglar nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-08-09, 18:44
  5. Informazioni Recovery Image
    Da Azatoth nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-05-09, 23:55

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •