CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 477 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Rubrica contatti, Persone, tutto sdoppiato, anzi triplicato

  1. #1
    Baby Droid L'avatar di salinger72

    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    48
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Rubrica contatti, Persone, tutto sdoppiato, anzi triplicato

    Salve a tutti, vi chiedo consigli su una cosa che sto verificando sul mio hero. I contatti presenti in "persone" sono doppiati, qualche volta anche triplicati. Ciò si verifica nel caso dei contatti presenti anche su facebook. Per giustezza di informazione, vi dico che tengo sincronizzati i contatti con Google, e da lì i contatti sono sincronizzati bidirezionalmente con la mia rubrica di mac osx e yahoo. Anche provando a impostare il filtro se visualizzare solo quelli di google o telefono in caso ci siano duplicati, non funziona. Provando invece a cancellare i duplicati, il contatto originale viene cancellato del tutto. Idee in merito? grazie come sempre.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di alex78red

    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salinger72 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, vi chiedo consigli su una cosa che sto verificando sul mio hero. I contatti presenti in "persone" sono doppiati, qualche volta anche triplicati. Ciò si verifica nel caso dei contatti presenti anche su facebook. Per giustezza di informazione, vi dico che tengo sincronizzati i contatti con Google, e da lì i contatti sono sincronizzati bidirezionalmente con la mia rubrica di mac osx e yahoo. Anche provando a impostare il filtro se visualizzare solo quelli di google o telefono in caso ci siano duplicati, non funziona. Provando invece a cancellare i duplicati, il contatto originale viene cancellato del tutto. Idee in merito? grazie come sempre.
    Ciao io ho avuto il tuo stesso problema, anzi mi aveva fatto circa un 12 copie per contatto. Alla fine avevo la rubrica da 10000 indirizzi!

    Per risolvere il tutto mi sono armato di santa pazienza e ho fatto questa piccola procedura:

    - Aperto rubrica indirizzi di osx
    - Disabilitato la sincronizzazione con gmail
    - Pulito e sistemato alla perfezione tutta la mia rubrica (2 ore!!)
    - Esportato la rubrica sulla scrivania (archivio > Esporta > esporta rubrica indirizzi)
    - Eliminato tutti i contatti dalla rubrica indirizzi
    - Eliminato tutti i contatti dai contatti gmail
    - Importato rubrica precedentemente esportata in rubrica indirizzi
    - Abilitato sincronizzazione gmail di rubrica indirizzi

    Finito e tutto perfetto.

    Alcuni passaggi che sembrano inutili li ho fatti perché dopo aver importato esportato 5 volte nei vari test la combinazione sopra è stata l'unica ad aver esito positivo.

    Adesso se inserisco/elimino/modifico un contatto sia da gmail che da rubrica indirizzi che da hero mi trovo tutto perfettamente sincronizzato.

    Spero di esserti stato utile.

    Ciao

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di salinger72

    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    48
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille, ho seguito la procedura da te indicata e ora funziona bene. mi permetto di aggiungere che ho anche cancellato tutti i contatti dal telefono prima di ricaricarli su rubrica di osx e poi sincronizzarli via gmail.

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di alex78red

    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salinger72 Visualizza il messaggio
    grazie mille, ho seguito la procedura da te indicata e ora funziona bene. mi permetto di aggiungere che ho anche cancellato tutti i contatti dal telefono prima di ricaricarli su rubrica di osx e poi sincronizzarli via gmail.
    Hai fatto bene dato che la prudenza non è mai troppa anche se, sempre che non ricordo male, cancellando i contatti da gmail (6° punto) in automatico il telefono si sincronizza e quindi elimina i contatti


    Per il resto sono contento di averti aiutato


    Ciao

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    10
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alex78red Visualizza il messaggio
    - Importato rubrica precedentemente esportata in rubrica indirizzi
    Ciao.
    Io ho lo stesso problema e mi accingo ad attivare la procedura che hai gentilmente indicato. Una domanda: quanto reimporti la rubrica pulita lo fai su quella Mac o su quella Google?

    Grazie

    Giulio

Discussioni simili

  1. contatti rubrica con foto e segnalibri
    Da riccapo77 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-11-09, 19:49
  2. ...inviare contatti della rubrica via sms
    Da macstend nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21-10-09, 15:28
  3. samsung un passo anzi 2 sempre dietro?
    Da hood nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 06-10-09, 16:29
  4. cme eliminare i contatti nella rubrica
    Da benve nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-07-09, 18:21
  5. Contatti rubrica
    Da Nesis nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-06-09, 10:37

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •