CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Ram quasi piena su incredible s

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Post

    Ram quasi piena su incredible s

    Ciao a tutti,sono un nuovo possessore di incredible s,sono arrivato a questo device dopo il desire z.Ieri ho aggiornato a gingerbread 2.3.5. ed alla sense 3.0(grafica veramente forte),e nelle nuove funzioni ho trovato la visualizzazione della ram sulle impostazioni rapide che prima nn c'era.Su 606 mb di memoria ne ho 420 impegnati pur avendo scaricato pochissime app,la cosa vi sembra strana?sarà un prob relativo al nuovo aggiornamento troppo pesante.
    P.S.ho già messo le app scaricate sulla sd.
    Ringrazio in anticipo chi posterà qualche info,ciao a tutti.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Combacta


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279
    Smartphone
    HTC Incredible S

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    purtroppo la sense occupa davvero tanta ram =S per vedere cosa sta realmento occupando la ram basta che vai in impostazioni->applicazioni->servizi in esecuzione

    li puoi vedere tutti i programmi in background che puoi tranquillamente terminare ^^ poi se clicchi il tasto con le tre righette puoi vedere i processi in backgrond della chace ^^

    puoi terminare anche li tutti i programmi che non ti interessano ^^

    sicuramente vedrai che la tua ram sarà più libera ^^ l'unica cosa è che ogni volta che spegni e accendi il terminale tutti i programmi tornano e quindi la ram occupata tornerà quella di prima =S
    Se ti sono stato utile premi sul tasto THANKS qui a sinistra ^^

    Terminale : HTC Incredible S
    Rom : Nik_IncredibleS_TriNiTy_SensationXL V 5.0
    Kernel : Ruslik v1
    Radio : 3822.11.08.29_M
    Recovery : 4EXT Recovery Touch v1.0.0.5 RC5
    Rom Provate : Nik_IncredibleS_TriNiTy_SensationXL v4.5, v4.0, v 3.5, v 3.0, v 2.0 / EhabFG Android 2.3.5 Runymed V1.5 - Sense 3.5

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Combacta per il post:

    rossati2002 (19-01-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    grazie x la dritta farò come mi dici,uso cmq gia task killer...
    come pensavo il nuovo aggiornamento occupa tanto spazio
    ancora grazie

  6. #4
    Androidiano L'avatar di Combacta


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279
    Smartphone
    HTC Incredible S

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    figurati ^^ cmq se vuoi più ram libera basta fare il root e usare una rom cucinata ^^ io appena lo accendo sui 615 mb di ram ne utilizzo 362 e ne ho libera 253 ed ho la sense 3.5 con moltissimi tweaks ^^

    poi sicuramente se metti la rom con la miui o ICS che non hanno la sense avrai tutta la ram che vuoi ^^
    Se ti sono stato utile premi sul tasto THANKS qui a sinistra ^^

    Terminale : HTC Incredible S
    Rom : Nik_IncredibleS_TriNiTy_SensationXL V 5.0
    Kernel : Ruslik v1
    Radio : 3822.11.08.29_M
    Recovery : 4EXT Recovery Touch v1.0.0.5 RC5
    Rom Provate : Nik_IncredibleS_TriNiTy_SensationXL v4.5, v4.0, v 3.5, v 3.0, v 2.0 / EhabFG Android 2.3.5 Runymed V1.5 - Sense 3.5

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Combacta per il post:

    rossati2002 (19-01-12)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    stavo gia pensando al root ma nn sono un gran smanettone,per cui devo prima aggiornare un po il mio bagaglio informatico.
    Nei prossimi giorni vedrò di documentarmi un po.....
    Grazie di tutto!!!!!

  9. #6
    Androidiano L'avatar di Combacta


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279
    Smartphone
    HTC Incredible S

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    mah si vedrai che in massimo una settimana riuscirai a capire tutto ^^ anche io non ne sapevo niente prima di prendere a fine ottobre questo teminale ^^ in una settimana sono riuscito a capire abbastanza e dopo 2 settimane ho fatto il root e ho iniziato a cambiare rom hihi ^^ fidati che ti divertirai a smanettare ^^
    Se ti sono stato utile premi sul tasto THANKS qui a sinistra ^^

    Terminale : HTC Incredible S
    Rom : Nik_IncredibleS_TriNiTy_SensationXL V 5.0
    Kernel : Ruslik v1
    Radio : 3822.11.08.29_M
    Recovery : 4EXT Recovery Touch v1.0.0.5 RC5
    Rom Provate : Nik_IncredibleS_TriNiTy_SensationXL v4.5, v4.0, v 3.5, v 3.0, v 2.0 / EhabFG Android 2.3.5 Runymed V1.5 - Sense 3.5

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Combacta per il post:

    rossati2002 (19-01-12)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ok speriamo sia cosi....aggiornerò sui miei passi avanti...ciaociao!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato rossati2002 per il post:

    Combacta (19-01-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy