CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Problema touch screen

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problema touch screen

    Ciao a tutti,

    ho un paio di problemi con il mio Incredible S. Il primo è che quando uso la tastiera per scrivere qualcosa e premo il tasto "spazio" viene scritta la lettera "v" e non spazio, e questo succede con alcune lettere nella parte bassa dello schermo. Altra cosa è che ho qualche difficoltà nello sbloccare il telefono quando accendo lo schermo: l'anello da trascinare su per sbloccarlo si muove solo di pochissimo e devo provare piu e piu volte per sbloccare lo schermo. Il problema della tastiera era leggermente riscontrabile prima dell'aggiornamento a Android 2.3.5 e sense 3.0, ma adesso è diventato molto piu evidente.

    Ho provato sia il reset di fabbrica che l'hard reset (premento vol - + power) ma niente.

    Qualcuno ha lo stesso problema? esistono soluzioni? pensate sia un problema software risolvibile magari flashando una custom rom o è un problema hardware?

    Grazie mille
    Ultima modifica di ledzgio; 17-05-12 alle 15:06

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere un problema hardware. Sul market ci sono app per testare il touch screen, prova a scaricarne una e vedere se risponde bene.
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Gia fatto e con l'app antutu tester lo schermo risulta essere perfettamente funzionante.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Se l'app funziona allora è strano che con l'hard reset non vada a posto
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Che cosa può essere allora? qualche idea? devo mandarlo in assistenza?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Se non va con l'hard reset prima di invalidare la garanzia con custom rom io lo mandarei in assistenza
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    E' quello che pensavo anche io e credo farò così. L'hard reset è il reset di fabbrica che si fa dalle impostazioni di android giusto?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Sì con il reset alle impostazioni di fabbrica dovrebbe eliminare tutto quello che hai installato e configurato e riportare il terminale allo stato originale
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok ma questo non ha risolto il mio problema, credo lo manderò in assistenza prima di mettere una custom rom.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Se facessi il root e mettessi una rom custom, poi per tornare indietro ad S-ON sarebbe una cosa complicata?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy