CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 354 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Problema accensione schermo

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema accensione schermo

    Ciao a tutti!
    Ho HIS da dicembre e ogni tanto mi da un problema...quando vado a riaccendere lo schermo col tasto in alto a volte si accendono i tasti e lo schermo resta nero... allora devo rischiacciare come per bloccarlo e poi rischiacciare per sbloccarlo, e allora funziona... a volte mi è capitato addirittura di dover x forza rifiutare una chiamata perché il telefono squilla ma lo schermo resta nero e non posso rispondere... E' un problema da assistenza? O posso fare qualcosa, o ancora devo lasciarlo così? grazie ^^

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di bottosac
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    745
    Thanks
    73
    Thanked 98 Times in 92 Posts
    Predefinito

    E' un problema che capitava anche a me con il firmware originale, secondo me era dovuto alla sense che è troppo pesante. Dovresti provare a fare un hard reset e vedere se il problema è ancora presente.
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E di che si tratta? Non sono granché esperto come si fa?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di bottosac
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    745
    Thanks
    73
    Thanked 98 Times in 92 Posts
    Predefinito

    Dal menù impostazioni c'è ripristino alla configurazione iniziale. Però ti avviso che perdi tutto quindi prima fai un backup del telefono con htcsync
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    75
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da holden89 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Ho HIS da dicembre e ogni tanto mi da un problema...quando vado a riaccendere lo schermo col tasto in alto a volte si accendono i tasti e lo schermo resta nero... allora devo rischiacciare come per bloccarlo e poi rischiacciare per sbloccarlo, e allora funziona... a volte mi è capitato addirittura di dover x forza rifiutare una chiamata perché il telefono squilla ma lo schermo resta nero e non posso rispondere... E' un problema da assistenza? O posso fare qualcosa, o ancora devo lasciarlo così? grazie ^^
    A me lo fa solo da quando ho aggiornato a ICS. Con GB non me lo faceva...

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    X bottosac: ma ti riferisci al ripristino dati di fabbrica nella sezione memoria? Altrimenti nn so a cosa t riferisci... Ma vanno perse anche tutte le applicazioni poi?
    Comunque dall'applicazione androidiani non mi fa mai postare risposte nel forum xké ogni volta dice "errore, il sistema ha creato un'eccezione.. " Che vuol dire?

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Alex91Sc
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16
    Smartphone
    HTC Incredible S
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da holden89 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Ho HIS da dicembre e ogni tanto mi da un problema...quando vado a riaccendere lo schermo col tasto in alto a volte si accendono i tasti e lo schermo resta nero... allora devo rischiacciare come per bloccarlo e poi rischiacciare per sbloccarlo, e allora funziona... a volte mi è capitato addirittura di dover x forza rifiutare una chiamata perché il telefono squilla ma lo schermo resta nero e non posso rispondere... E' un problema da assistenza? O posso fare qualcosa, o ancora devo lasciarlo così? grazie ^^
    Tranquillo lo fa anche a me lo resettato 5 volte per esattezza!
    Purtroppo da quando abbiamo ICS sul terminale è peggiorato, dobbiamo solo aspettare che HTC sistemi il tutto con un nuovo aggiornamento!

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Lg Optimus Black, HTC Evo 3D
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi spero che mi potete aiutare.. Ho un problema analogo, in pratica è come se il tasto per sbloccare lo schermo fosse bloccato, infatti premendo il tasto home fa la screenshot. Ho provato a riavviare il telefono ma niente, poi ho levato la batteria e riacceso ma ancora niente. Come ultimo tentativo ho ripristinato i dati di fabbrica ma il problema si è ripresentato. Qualche suggerimento?


    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m

  10. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    373
    Smartphone
    Htc incredible s
    Thanks
    19
    Thanked 35 Times in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gaetano64 Visualizza il messaggio
    Ragazzi spero che mi potete aiutare.. Ho un problema analogo, in pratica è come se il tasto per sbloccare lo schermo fosse bloccato, infatti premendo il tasto home fa la screenshot. Ho provato a riavviare il telefono ma niente, poi ho levato la batteria e riacceso ma ancora niente. Come ultimo tentativo ho ripristinato i dati di fabbrica ma il problema si è ripresentato. Qualche suggerimento?


    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m
    Se installi la rom miui tra le opzioni c è anche quella di attivare il telefono usando i tasti volume...così bypassi il problema del tasto power..

    Inviato dal mio GT-P5110 con Tapatalk 2

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Lg Optimus Black, HTC Evo 3D
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Sì ci avevo pensato però il problema è che il terminale non è mio ma della mia ragazza e sinceramente andarle a cambiare rom non me la sento.. Non l'ho fatto per ora neanche al mio evo 3D ;-) qualche soluzione in alternativa?? Cioè come mai a me non è mai successo mentre all'incredible, si? Potrebbe essere che il tasto per sbloccare lo schermo sia incantato? Visto che per esempio se tocco il tasto home fa lo screenshot... Spero che qualcuno possa sapere il da fare io ormai ho cercato di eliminarlo con fastboot, Android assistant, go Power master ma niente di niente. Comunque grazie per la risposta! :-)


    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •