CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Ricerca dispositivo perso

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ricerca dispositivo perso

    ragazzi prima che avessi il Tel moddato mi ricordo che era presente nel menu una voce che diceva che abilitandola avrebbe pernesso htc a rintracciare il cel bastava andare sul sito htc sense ma ora mi sono accorto che non Ŕ nemmeno pi¨ presente sul sito la voce di ricerca del dispositivo come mai?
    Inviato dal mio HTC Incredible S usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Nicc0


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Maremma
    Messaggi
    325
    Smartphone
    1+ One - RAZR - Galaxy SII

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quella e altre funzioni della Sense sono state "sospese" e non si sa se e quando verranno ripristinate.

    Se ti serve questa funzione, ci sono molte app che la offrono, anche quelle di sicurezza e antivirus la integrano.


    Inviato dal mio HTC Vision con Tapatalk 2
    • OnePlus One - Lollipop (CyanogenOS 12s)
    • Samsung Galaxy Note (N7000) - Lollipop (Resurrection Remix)
    • Samsung Galaxy SII (GT-i9100) - KitKat (CyanogenMOD 11)
    • HTC Desire Z - Gingerbread (stock)
    • backup device: Motorola RAZR (XT910) - KitKat (CyanogenMOD 11)

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Installati l'app Cerberus, 1000 volte meglio della localizzazione della sense
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti Cerberus forever era giusto una curiositÓ...infatti sfortunatamente l'ho dovuta usare e grazie a Cerberus l'ho trovato....veramente perfetto 3 euro spesi bene....


    Inviato dal mio HTC Incredible S usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    spiegatemi un p˛ come funziona l app cerberus...io avevo visto in un programma un programma che quando qualcuno inseriva una sim nuova il cell ti inviava le cordinate gps a numero scelto da te.


    Inviato dal mio Incredible S usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scaricalo Ŕ gratuito e funzionante per 7 giorni


    Inviato dal mio HTC Incredible S usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Installi l'app e la configuri. Poi dal sito cerberusapp.com o da un altro terminale in cui installi l'app puoi vedere su google maps dov'Ŕ il tuo telefono. In remoto puoi dare dei comandi come attivare traffico dati, gps, scattare foto, lanciare allarmi, cancellare la sd. I comandi puoi inviarli anche via sms se viene disabilitato il traffico dati.
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    wow... ma sull app Androidiani non c Ú il tasto thanks?...mi sa che Ú un app da avere allora:-)


    Inviato dal mio Incredible S usando Androidiani App

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    305
    Smartphone
    Note2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma su rom stock, un malintenzionato pu˛ disattivarlo o rimuoverlo ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy