CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Interruzione imprevista dell'applicazone htc sense (processocom.htc.cs)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Interruzione imprevista dell'applicazone htc sense (processocom.htc.cs)

    E' dal 28 giugno che ho sto problema. Ogni tanto, per così dire a random, mi esce questa strana schermata (quando navigo su internet o sto sul market). Essenzialmente non da' problemi. Non mi crasha nulla. Tuuttavia, ha problemi con la sincronizzazione di Facebook per HTC Sense (utile per l'aggiornamento con i calendari).

    Qualcuno ha idea su come risolvere il problema, o su come resettare il telefono in tutta sicurezza?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di pippovandelli


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 19 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ouden Visualizza il messaggio
    E' dal 28 giugno che ho sto problema. Ogni tanto, per così dire a random, mi esce questa strana schermata (quando navigo su internet o sto sul market). Essenzialmente non da' problemi. Non mi crasha nulla. Tuuttavia, ha problemi con la sincronizzazione di Facebook per HTC Sense (utile per l'aggiornamento con i calendari).

    Qualcuno ha idea su come risolvere il problema, o su come resettare il telefono in tutta sicurezza?
    Se hai fatto l' S-off basta che entri nella clockworkmod e e fai un wipe cache io ho fatto così ed ha funzionato
    Se sono riuscito ad aiutarti clicca su thanks

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusami ma non ho capito gran che di quello che hai detto. Come faccio ad entrare nel clockworkmod?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di pippovandelli


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 19 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ouden Visualizza il messaggio
    Scusami ma non ho capito gran che di quello che hai detto. Come faccio ad entrare nel clockworkmod?
    leggi qui:
    S-off, wipe, rom e altro ancora
    Questa guida serve per mandare in s-off il cell e installare la clockworkmod.
    Oppure ho trovato un' altro metodo vai in impostazioni-> applicazioni-> Gestisci Applicazioni-> Tutte-> htc sense-> cancella cache e poi dovresti essere a posto
    Spero di averti aiutato...
    Se sono riuscito ad aiutarti clicca su thanks

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cancellando la cache purtroppo non ho risolto. Proverò a seguire la guida che hai scritto tu, e vedere se funziona, Grazie mille

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Uppettino.

    Come già scritto, cancellando la cache non ho risolto. Quindi, suppongo io debba resettare l'HTC Sense e quindi tutto il telefono. Non ci sono altri metodi per resettare o aggiustare il mik telefono senza sbloccarlo o installando mod?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy