CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

sul forum da cellulare

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Flory


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sul forum da cellulare

    salve ragazzi...poc'anzi sono entrata da cell tramite l'applicazione di androidiani e pur essendo registrata mi dice che non posso postare perché non sono registrata, perché? :o

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Matt3


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    635
    Smartphone
    Huawei Ascend P7

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Non credo tu abbia postato nella sezione giusta.
    Comunque devi mettere user name e psw anche sulle impostazioni dell'App.
    l'hai fatto??
    XIAOMI Redmi Note 3 Pro 2gb/16 - International Edition (Kate)

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Flory


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perché non è la sezione giusta? ho un Incredible S! Un'altra domanda: perché quando posto da cell non m'appare sotto la scritta da che modello posto...software ecc. Cosa bisogna fare per farla apparire? Grazie!

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di Flory


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    comunque da cell anche se mi accetta il login...se rispondo ad un mess. sul forum non mi parte...mi dice che il sistema non lo accetta. Ora sono da pc. Chi di voi sa perché? :o

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me succede lo stesso.


    Inviato dal mio HTC Incredible S

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di Flory


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ecco...con l'aggiornamento avvenuto ieri alla versione android 2.3.5 e sense 3.0 posso dire che questo bug non c'e' piu'...e mi fa sia postare dal cell che mostrare la firma!


    Inviato dal mio HTC Incredible S usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy