CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 41
Discussione:

Aggiornamento Legend!!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao gente, sono nuovo, e nuovo è anche il mio HTC legend...
    volevo chiedervi una cosa. ho effettuato anch'io l'aggiornamento, ma da quel momento noto un rallentamento del cellulare, in particolar modo nell'aprire gli sms... quando clicco per leggerne uno compare il simbolo del caricamento che può durare anche 20 secondi, a mio parere un po' eccessivo, anche perchè prima non era così. sono l'unico, vi è rimedio?
    grazie

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di ser1993


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Colli del Tronto (AP)
    Messaggi
    317

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Sicuro a non averne troppi??

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho il cellulare da un mese, saranno un migliaio... da un cellulare cosi potente mi aspetterei di più, ma magari è solo una mia idea;
    più che altro mi sembra di aver visto una differenza sostanziale fra il prima e il dopo aggiornamento...

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di ser1993


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Colli del Tronto (AP)
    Messaggi
    317

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Un migliaio ti sembrano poco?...prova dare una cancellata...

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ser1993 per il post:

    tommy1988 (01-05-10)

  7. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non mi sembravano tanti, in ogni caso ci proverò
    grazie ^^

  8. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    succede anche a me..li ho backuppati con txtract pro, inviati per mail e cancellati dal telefono..tutto risolto..

  9. #27
    Androidiano L'avatar di kelevra


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    278

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Salve Ragazzi allora faccio Impostazioni --> Agiornamenti Software di sistema --> controlla ora e mi dice che non ci sono aggiornamenti poi vado in Informazioni Software e mi dice Numero Software 1.23.1600.2 ? Come mai non mi fa aggiornare?

  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DAG0 Visualizza il messaggio
    1.31.405.4 installata e market sbloccato!
    CIOE??????
    Puoi scaricare tutti i market (a pagamento) GRATIS???

  11. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anch'io ho lo stesso problema di kelevra.... versione 1.23 e nessun aggiornamento disponibile!!!
    qualcuno ha idea di cosa succede???

  12. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stesso problema pure io... htc legend rom 1.23.1600.2
    preso attraverso l'abbonamento fastweb, quando vado a cercare nuovi aggiornamenti dice che non ce ne sono disponibili.
    Ho chiamato il supporto fastweb e mi hanno detto che loro non bloccano gli aggiornamenti e non sapeva come aiutarmi
    Qualcuno ha informazioni a riguardo? Almeno per installare le applicazioni che sono bloccate/no ntrovate da questa versione (non trova nemmeno barcode scanner.......)

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy