CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 398 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

legend bloccato schermata bianca

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    legend bloccato schermata bianca

    dopo aver effettuato l'aggiornamento all'ultima rom cyanogen al riavvio del telefono me lo sono trovato con la schermata bianca e la scritta htc senza possibilitÓ di spegnerlo a meno che non tolgo la batteria.
    potete aiutrami?l'aggiornamento l'ho fatto tramite rom manager

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di entropicamente
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    663
    Smartphone
    HTC Legend
    Thanks
    6
    Thanked 66 Times in 61 Posts
    Predefinito

    Avvia in recovery, e ripristina un backup, oppure reinstalla la rom facendo prima il wipe dei dati presenti..
    Entropicamente
    Android: HTC Legend / S-OFF / HomICS 2.0 Venus / Radio 7.13.35.05 / ClockWorkMod 5

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ti dico cosa ho fatto: premuto contemporaneamente tasto power e volume - entro in recovery mi viene sul display un triangolo rosso col punto:
    esclamativo, premo assieme power e volume+ a quel punto la recovery mi permette di fare solamente :
    reboot system now
    apply sdcard:update.zip
    wipe data
    wipe cache
    ho provato a mettere la rom nella sd e rinominarla update.zip, ho fatto prima entrambi i due wipe caricarla con il comando apply sdcard ma mi dice "E:can't open/cache/recover/command
    signature verification failed.
    cosa devo fare? che casino
    non mi permette di ripristinare un backup
    la recovery Ŕ 2e non so se Ŕ importante
    quando entro nel hboot ho
    LEGEND PVT SHIP S-ON
    HBOOT- 1.01.0000
    Ultima modifica di gabry97; 17-06-12 a 22:18

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sono nella medesima situazione, potrei avere per favore la soluzione?

  6. #5
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    458
    Smartphone
    Galaxy Nexus, HTC Legend
    Thanks
    9
    Thanked 72 Times in 33 Posts
    Predefinito

    Invece di rinominare in update.zip fai install zip from sd card.

    Sent from my Nexus S
    Se hai una domanda chiedi a Google..
    Se Google non ti risponde sappi che il tasto CERCA Ŕ amico di Google..
    Se il tasto CERCA ti risponde, il tasto THANKS Ŕ amico del tasto CERCA...
    Se il tasto CERCA non ti risponde --> chiedi pure!!!


    Felice possessore di Google Galaxy Nexus e HTC Legend

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •