CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 197 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 440 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

legend bloccato schermata bianca

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    legend bloccato schermata bianca

    dopo aver effettuato l'aggiornamento all'ultima rom cyanogen al riavvio del telefono me lo sono trovato con la schermata bianca e la scritta htc senza possibilitÓ di spegnerlo a meno che non tolgo la batteria.
    potete aiutrami?l'aggiornamento l'ho fatto tramite rom manager

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di entropicamente

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    663
    Smartphone
    HTC Legend
    Thanks
    6
    Thanked 66 Times in 61 Posts
    Predefinito

    Avvia in recovery, e ripristina un backup, oppure reinstalla la rom facendo prima il wipe dei dati presenti..
    Entropicamente
    Android: HTC Legend / S-OFF / HomICS 2.0 Venus / Radio 7.13.35.05 / ClockWorkMod 5

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ti dico cosa ho fatto: premuto contemporaneamente tasto power e volume - entro in recovery mi viene sul display un triangolo rosso col punto:
    esclamativo, premo assieme power e volume+ a quel punto la recovery mi permette di fare solamente :
    reboot system now
    apply sdcard:update.zip
    wipe data
    wipe cache
    ho provato a mettere la rom nella sd e rinominarla update.zip, ho fatto prima entrambi i due wipe caricarla con il comando apply sdcard ma mi dice "E:can't open/cache/recover/command
    signature verification failed.
    cosa devo fare? che casino
    non mi permette di ripristinare un backup
    la recovery Ŕ 2e non so se Ŕ importante
    quando entro nel hboot ho
    LEGEND PVT SHIP S-ON
    HBOOT- 1.01.0000
    Ultima modifica di gabry97; 17-06-12 a 22:18

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sono nella medesima situazione, potrei avere per favore la soluzione?

  6. #5
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy Nexus, HTC Legend
    Thanks
    11
    Thanked 72 Times in 33 Posts
    Predefinito

    Invece di rinominare in update.zip fai install zip from sd card.

    Sent from my Nexus S
    Se hai una domanda chiedi a Google..
    Se Google non ti risponde sappi che il tasto CERCA Ŕ amico di Google..
    Se il tasto CERCA ti risponde, il tasto THANKS Ŕ amico del tasto CERCA...
    Se il tasto CERCA non ti risponde --> chiedi pure!!!


    Felice possessore di Google Galaxy Nexus e HTC Legend

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •